李婷s815a371

什么时间去做检查比较合适

孕6周+1,这几天老感觉腹部疼,但是又不算特别痛,也没有出血,特别担心都不敢下床走路了,还没有做过B超检查,我应该去医院检查一下吗?

月亮是我啃弯的xy

孕六周加一天的话,可以去做b超检查了,这个时候应该可以看到胎心和胎芽了

十八岁半

应该啊,不舒服了就立马去医院检查一下,还等什么

汤雅茹o英菲尼

有四十多天了,可以去医院做B超了,特别你这还不舒服,要去检查的

陌上人如玉

最好去医院做个检查,6周也可以做B超的,如果小腹很疼还是尽早去做个检查

雨茉宝宝

如果像来大姨妈那种轻微疼就是正常的,可以八周再去。

辣妈601294

应该去检查,看是不是宫内孕,预防宫外孕的发生!

小ooooooo陳

现在可以去检查一下了,如果没有问题就等建档做其他检查就可以了

柠檬味o

需要啊,怀孕了就要定期产检,还是去医院检查一下吧

luckys48u70s91u44

一般50多天可以做个彩超看一下,如果小的话会看不出

俊秀s354a387

可以去检查下,现在做B超只是有孕囊,还看不见胎心,但是检查下还是放心点的

婉蝶妈咪

现在可以去了,去照个B超看看宝宝发育的怎么样,放心些

小幸福s74u63

去检查一下好点,自己也放心了,不检查总担心

小雪

当然要去检查了,都肚子痛了为什么还要在这里问呐

幸福的人o知足

刚开始的时候小肚子都会轻微有点痛。可以先去医院查个血,看一下孕酮。

几木果

如果这两天感觉不舒服的话,建议你还是尽早到医院去检查。