宝贝妈s967a654

生完宝宝132斤,混合喂养,怎样能瘦身啊?

果果s63u61

母乳喂奶可以减肥,我纯母乳喂养,现在娃5个半月,已经瘦到孕前的体重

家有男女o

宝宝吃母乳时不要想着瘦身,戒母乳再瘦身吧

雨茉宝宝

不要着急,都是慢慢就会自己瘦下来的呀。

秋雨绵绵s543a202

我也是生完宝宝一百三十多,结果母乳了六个月变成一百四十多了,要命了

柠檬味o

出月子之后可以适当做一下运动或者瑜伽,还在母乳慢慢来吧

小ooooooo陳

慢慢就瘦了,刚生完了怎么当时也瘦不下去

小雪

等宝宝大了会爬会走了,自然就累瘦了

几木果

我生完孩子的时候125斤,现在孩子两岁多,我92,感觉带孩子很辛苦,可能就会瘦下来。

nonos47u89

断奶后再慢慢减下来吧,现在孩子还喝奶呢

萱萱s836a625

同问生完孩子不但没有降下来,还一直往上涨啊。

紫彤细雨s334a396

瘦身好像是很多宝妈都比较关注的问题,多运动少吃些高热量高脂肪的东西,多喝水是一定要做到的

家有淘气宝s96u41

我生完136斤,现在宝宝十个多月,112斤。不知道怎么瘦下来的,一个人带俩宝