小玉s518a932

女宝的问题

女宝,用尿不湿,屁股上有小红点,怎么办

雨茉宝宝

可能是有湿疹了,要保持干燥,勤换尿不湿可以涂红霉素眼膏。

辣妈601294

是不是过敏,如果是可以换另外一种牌子,如果不是过敏,勤洗屁屁,擦点润肤油!

牵着你的手s74u96

是不是用的那个牌子的尿不湿过敏。你换下其他牌子的。可以先给宝宝摸点紫草油

孩o奴

估计是尿不湿的问题吧!最近我家也是换了一种尿不湿也是这样

丁丁s948a781

我觉得换成尿布比较好,纸尿裤有的虽然透气,但是捂得慌

悦悦妈s989

勤换,勤洗,白天不要带了,好了再带上

文文思密达

天气太热了,能少用尿不湿就少用,要及时换,不然容易感染哪些

爱情蒲公英

我买的松达臀的挺好用的,前几天宝宝也是红屁股擦了几天就好了!

Aoooooo阿离ooo

换个试试 可能对尿不湿不服 换换牌子 我家都是在网上买的

誰洅議

天气热。用尿不湿当然会红,涂宝宝点药

晗崽麻麻

可能尿不湿也有问题,每次洗完屁股用茶油抹下

tinnas294a586

现在天气挺热的,是不是捂出来的?嗯,勤洗勤换,白天少用吧,我们是晚上用。

文文s355a523

湿疹,给孩买点婴宝抹抹吧,效果挺好的

小幸福s74u63

捂的了吧,勤给她洗洗,晾干,现在天热容易捂红屁股

友颖oo友悦

可以用屁屁乐,也可以用艾草帮宝宝洗洗屁

小雪

这么热的天不要给宝宝用尿不湿。那都是尿不湿捂的,这俩天先别用,红点就下去了

A始于青丝oo终

是不是过敏了,观察两天看看。天气炎热,要经常给宝宝透气

幸福的人o知足

你可以,嗯,把尿不湿拿下来给他量一量,换尿不湿之前用清水擦一下。

一帘幽梦s712

白天不要用,光晚上用试试看吧!再不行就换纸尿裤试试。小红点可以搽点芦荟胶很管用

俩孩妈s34u51

那就换纸尿裤可能太厚了捂的,多擦洗透透气