连连s567a239

宝宝一直哭不停是干嘛了,给奶也不喝,就一直哭,有宝妈知道是什么原因吗?

同上

孩o奴

肯定哪里不舒服吧?或者是不是吓到了

柠檬味o

看看宝宝身上是否有不舒服的地方,或者宝宝是不是想要大人抱抱陪他玩

诗雅s54u44

宝宝一般哭是有原因的。看你宝宝多大了。一般在月子宝宝。拉粑粑或者尿了。或者肠绞痛。

俊秀s354a387

看看宝宝是不是尿不湿不舒服,或者热了还是要睡觉了,一般闹觉的时候就会这样,报着哄一会,安静了就肯吃奶睡觉了

悦悦妈s989

是不是不舒服,或是,尿了,拉了,宝妈多多观察一下

文文思密达

看看是热了,还是尿了,或者就是哪儿不舒服了

加油浵浵

肯定哪里不舒服了,好好跟她沟通,然后好好安抚她就听你的了。

A始于青丝oo终

多大的宝宝呢?看看是不是哪里不舒服,宝宝不舒服就会哭哦,

Aoooooo阿离ooo

是不是肚子胀气了 还是闹觉 不放心可以让医生看看

文文s355a523

宝宝肯定是哪里不舒服了,建议去医院给孩看看

友颖oo友悦

有的可能是肠绞痛。可以飞机抱看看,

朵伊妈妈s69u65

宝宝多大了?是不是宝宝不舒服,有肠绞痛多按摩宝宝小肚子,给他做做排气操

小雪

宝妈可以看看宝宝是不是哪不舒服,多观察

子谊妈

是不是肚子不舒服,给他做做排气操,看看行不行

一帘幽梦s712

宝宝多大了啊?是不是肠套叠啊?或者肚子疼呢

岁月静好s47u57

宝宝是不是小肚子不舒服啊,给他轻轻揉揉肚子,或者给他飞机抱

小哲s26u46

是不是要抱抱呢,抱着出去走走,给他说说话。在检查下他的衣服,给他换身衣服。给他做下宝宝操…肚子给他顺时针揉揉…要有耐心

俩孩妈s34u51

是不是发烧了或者肚子疼,有的孩子多多数哭闹就是肠绞痛,多抱着发发汗

葡萄s181a262

不吃奶也没拉,那就是宝宝不舒服,可能是肚子痛,胀气什么的

sarah1985

宝宝哭闹不一定是因为宝宝饿了,也有可能是因为宝宝肚子不舒服了,比如说肠绞痛了。

宇儿妈s14u36

小孩子嗯这种情况也不知道有多大有的月子里的宝宝他会出现肠绞痛就要飞机抱缓解一下。