辣妈178465s267a168

该不该离婚?

总得来说就是我LG现在工资低养不起家 85年的还在啃老,也没有上进心 。我看不见未来的希望 他也从来给不了我安全感 给不了我依靠。我们性生活也不和谐,他好像有一点问题。我今年也才25岁 所以我不知道该为自己赌一次 还是就这样荒废下去 姐们们 如果是你们会怎样做?

文文s355a523

这个问题,我们外人 主要还是看自己,我觉得吧,综合考虑一下,主要还是得自己开心,以后还有好长路,再决定

小萌o小个性

额,其实你自己心里已经有想法了!自己怎么想的怎么做!不要委屈自己,加油

小幸福s74u63

看自己吧,真想离的话,那就要考虑好了,离婚后孩子怎么办,如果都放的下,离婚后比现在过得好,那就离

SHENGoMAoMA

跟着感觉走吧!能过尽量过,离婚也不是什么好事

熟悉的陌生人s863a502

看个人吧,我老公工资也不高,我们还两个孩子,但他对我还不错,所以我不会离婚,婚姻的情况只能是如人饮水冷暖自知

朵伊妈妈s69u65

你可以和他先谈谈,听听他的想法,看他想怎么样,我老公经常和我发脾气,有时候说不了两句话就开始吵,我就和他谈我说我受不了你这样,他说你既然改变不了我,就要适应我,我说我适应不了,我不想委屈自己,不行就分开

小雪

都说劝和不劝离,这种事情宝妈要好好考虑,性生活也是夫妻关系和谐的一部分

骆二s235a108

问你自己是不是可以一直过这样的生活,别人的意见对于你来说并不重要

A始于青丝oo终

这种情况看你自己,伤害最大的是孩子,你们应该多沟通一下,不要冲动的做决定,为自己的宝宝多考虑一些

云朵s376

有了家庭男人应该更有家庭责任感啊,现在生活压力大,喜欢教育,吃喝玩乐都是要钱地方多,你老公不成年轻赶紧挣钱,还等什么,没有上进心的男人也是悲催。

七夕宝妈s44u58

好好和你老公沟通一下,一辈子长着呢,不能这样下去,能解决最好,不能解决再想其他的路。

幸福的人o知足

你可以和他好好沟通呀。把你希望他变成什么样子告诉他,让他去改努力去做。

宝妈s140s159

如果还没有小孩可以考虑一下,但是一定要想清楚

一帘幽梦s712

有宝宝了吗?俩人沟通一下试试,结婚不易且行且珍惜啊

绮宝s32u14

没上进心的人都是可怕的,好得没有赌,赌的话就是恶魔了!!人穷点没关系,不啃老,有上进心,有拼力都还好!!小妹还真要考虑考虑未来的人生

几木果

结了婚日子在于自己经营,如果你觉得看不到希望,那别人也看不到希望估计是。

小哲s26u46

这样的男人这样对你真没意思,婚姻趁早离婚。

岁月静好s47u57

这个还是你自己拿主意吧,有没有宝宝?有的话,两个人再好好沟通看看

家有俩宝

有孩子吗?如果没有孩子就离婚吧!有孩子怕孩子受伤害,女人就难在孩子身上。

俩孩妈s34u51

这个别人帮不了看你怎么选择了,反正有孩子受伤害的大多都是孩子

葡萄s181a262

这个吧,主要是你老公不上进,还啃老,这肯定不是办法,如果他能改还好说,不改那你以后真的会很累