阿川ooo

宝妈们,准备加辅食了吗

宝妈们,辅食材料准备好了吗?准备吃什么米粉?用辅食机还是破壁机呢?

骆二s235a108

过来人表示一个美的豆浆机就可以解决问题

A始于青丝oo终

还没有买辅食碗哦,六个月就要添加高铁的米粉了,我同事说用料理棒特别好,所以不打算买辅食机和破壁机

橦橦宝贝s84u86

辅食一般要到六个月以后吧,破壁机比较合适,一家人都能用。

爱宝宝s73u44

我宝宝六个月开始加辅食,刚开始买营养米粉吃,后来大点就买了辅食机

云朵s376

6个月可以加辅食了,破壁机以后方便用的几率更大一点吧。

幸福的人o知足

我家的现在已经在吃啦。嗯,用的辅食机那破壁机也挺好用的,但是我家没买。

宝妈s140s159

没有,还不知道加不加,都忘记一胎的时候有没有弄过了

几木果

我家宝宝添加辅食的时候,也没有准备特别的辅食材料,就给买了一个研磨碗。

zeros26u68

第一口辅食都建议高铁米粉,我感觉都一样吧,我是用类似榨汁机那样辅食机

俩孩妈s34u51

五六个月以后在添加吧,也不是必须吃米粉的

笑颜常开

买的现成的米粉,亨氏的吃着也不错。细腻品类也多

艾草雪s79u18

米粉的话可以买那种即食的,就是买回来自己冲那种就可以了。

nonos47u89

我们以前一开始不给米粉,都是自己熬点粥给她喝,各种粥

玲妹妹s391a821

建议用辅食机,宝宝第一口辅食是含铁的米粉!

豆豆妈s46u14

直接买米粉就好,可以吃稀饭水慢慢再吃稀饭

萱萱s836a625

先给果汁喝,慢慢的给米糊粥等等,我是用 辅食机的。

爱家s131a163

感觉很高级。我们一般就让宝贝吃简单的水煮蛋。还有鸡蛋羹,外加细的挂面

小柠檬妈妈s58u19

辅食机啊,朋克的很好用,再少的东西都可以打的很细腻,除了声音稍微大一点

雪儿kitelee

给宝宝做辅食最好还是总破壁机,感觉发出来给东西,适合宝宝食用