辣妈870786s228a205

宝宝二十多天看见鼻子里面有小凸起的疙瘩是的怎么回事?

七夕宝妈s44u58

可能是上火吧,也可能本身就是那样,不要担心。

几木果

孩子马上要满月了,你在满月体检的时候问一下医生。

笑颜常开

如果不放心可以带宝宝去医院儿科检查一下。宝宝平时鼻子闷不闷

艾草雪s79u18

很正常的呀,天气热的话也会这样子,还要每天喂完奶之后一定要洗干净。

以后的未来

这个不用管的,我家宝宝之前也有,医生说不用管,后来就自己没有了

婉蝶妈咪

疙瘩有多大,这个是不是发育不好,如果方便还是让医生看看

雪儿kitelee

不能排除上火引起的症状,也有可能是病毒感染所致,用利巴韦林滴鼻,也可能,穿合适,比大人多一件就可。

7日s843a585

鼻息肉吗?出月子带孩子去医院看看最好

乌拉s47u52

是不是长鼻息肉了,这么小应该不会吧

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里看一下吧。是不是发炎了呀?

一颗玻璃心s450a752

你确定是疙瘩还是鼻屎或者是奶颗粒?我家的也有白色的但是是奶。呛奶的时候弄进去的。

越铎妈妈

这个观察的仔细,是不是小痘痘出到鼻子里了。

ooooo无尽的

挂个耳鼻喉科看下,宝宝的事情都不是小事

橙家菇凉s74u60

正常的,新生宝宝都那样的,不要去碰或挤,会变正常皮肤的。