孩他妈s95u60

宝宝7个月,总觉得他皮肤黄,皮肤黄是缺铁吗,纯母乳喂养,6个月之后就开始加辅食,主要是吃含铁

宝宝7个月,总觉得他皮肤黄,皮肤黄是缺铁吗,纯母乳喂养,6个月之后就开始加辅食,主要是吃含铁米粉,宝妈们有懂的吗

小雪

宝妈带宝宝去检查过吗是不是黄恒啊

萱萱s836a625

宝宝体检的时候,医生没有说什么就没有关系的呀,没有必要特意的补。

平安就好s79u27

宝宝什么都不缺,你自己老是想缺,那顺其自然就缺了

夏os87u18

你去验个血看看缺什么,查个血常规就行,补钙铁锌吧

李俊澔妈妈

不是很懂,一般宝宝六个月过后都有些缺铁,我家的去体检查血,医生也说缺铁,主要吃缺铁米粉 猪肝...

家有俩宝s10u68s25u82

中国人不就黄皮肤嘛!宝妈跟宝爸会很白吗?宝宝也会随父母的,不一定宝宝生下来就很白的,或者宝宝长大了长开了就好了呢!不要太敏感

sarah1985

宝宝皮肤发黄可能是贫血的问题,缺铁是比较容易发生贫血的现象,可以适当的服用铁剂了。

雪儿kitelee

宝宝缺铁往往容易引起缺铁性贫血,发病多在6个月-3岁,大多起病缓慢,不为妈妈所注意,到就诊时多已为中度贫血。

乌拉s47u52

脸上没有血色,通常就是觉得是贫血,最好检查一下

7日s843a585

皮肤黄也有可能是遗传因素哦,我们本身就是黄种人

nonos47u89

一般四个月就开始添加辅食的,你没有带孩子体检吗?体检医生怎么说

辣妈633852s212a727

宝宝是比较容易发生贫血的情况,可以适当的给宝宝补充铁剂了。

糖若苦

我家的宝宝皮肤也是很黄,那个时候刚满月以后去医院,医生还说我们家的黄疸没有下去,其实量量都很正常,他皮肤颜色就是这个样子的。

A始于青丝oo终

皮肤黄的话是有点营养不良。可能是缺锌缺铁都存在的,都需要补补

雨茉宝宝

皮肤黄也不一定是缺铁,也有可能是基因的问题。

幸福的人o知足

我已经七个月了。就算是黄的话应该也不是黄疸了吧,那去医院问问呐。

旧城懵懂心

皮肤黄很有可能是宝宝缺铁,可以给宝宝查一下微量元素

进进s88u23

皮肤黄应该不是缺铁吧。可以去检查一下微量元素比较放心。