辣妈495434

需要备什么呢

不知道需要备些什么,很迷茫啊

与子偕老ooo_oo

女士用品跟日常用的即可,大多数医院都有备,不想用医院的可以自己购买

花生s330a206

待产包吗?自己用的孩子的,卫生巾,刀纸,产褥垫,两套月子服,月子鞋,水杯,吸管,孩子的衣服,袜子,包被,尿不湿,奶粉奶瓶,我都是网上买的,孕婴店也有,就是偏贵些,在淘宝上一搜待产包就出来了

小哲s26u46

是要生宝宝提前准备待产包吗?这个去母婴店,他们就会推荐。宝宝的衣服至少四套,帽子至少三个,袜子三双现在夏天包被可以买薄的,至少三个。小号的尿裤,湿巾纸,卫生纸,奶瓶,奶粉,勺子

柔柔麻麻s22u58

备产包吗?纸尿裤NB,睡袋,大毛巾若干条,哺乳衣,孩子衣服若干,肚围若干,小毛巾两小包,小奶瓶,产妇卫生巾,一次性溢乳垫一包,可水洗溢乳垫一小包,产妇一次性内裤一包,一次性坐厕垫,软毛牙刷,毛巾,大脸盆2,小脸盆1,小脸盆给孩子洗脸,大脸盆一个给你一个给孩子洗屁屁。

俩孩妈s34u51

是待产包吗。可以问孕婴店老板人家都懂会给你推荐的

葡萄s181a262

待产包吗,直接网上搜,有好多呢,然后就是宝宝衣服奶瓶尿不湿奶粉,盆子几个

张笑的微笑

什么要准备什么是说的待产包吗?都不知道你问的是什么!

念念小西瓜

什么需要备些什么呀?可以说清楚一点吗

馨馨妈s97u43

产褥垫,卫生巾,防溢乳垫,吸管,储奶袋,吸奶器,抱被,几套衣服,湿巾,干巾,尿不湿,这些是带去医院的,其他随便

半世情缘

社区里都有说要备什么的啊,即使自己不知道,家里老人也该会知道吧,身边的人也可问问啊

小雪

楼主说的什么啊,是做月子用的东西吗

小酸菜么么哒

你快生了吗?这里面有很多宝妈发的待产包帖子可以看看

朱睿同学o

根据你的医院来,每个医院的待产包不一样,你可以咨询医生

柠檬味o

待产包吗?需要准备小衣服,纸尿裤,奶粉奶瓶,包被,你自己的私人物品,挺多的建议先准备好

蜜罐儿s17u60

宝宝的用品,衣服,洗漱用品,妈妈生的时候的东西,具体可以咨询医院

7日s843a585

呃,不知道你想准备有关于啥的?不懂

雨茉宝宝

可以多看看别人发的待产包呀,也有个参考的。

nonos47u89

干啥?直接这样人家怎么知道你要干嘛

A始于青丝oo终

需要的东西很多呀,宝妈可以在妈妈社区里面搜索,里面有很详细的解说