细雨霏霏s61u85

我觉得我宝宝好像很敏感我在床上玩手机,如果我玩久了点她就会翻来动去的,有时还要哭,好像吵到一

我觉得我宝宝好像很敏感我在床上玩手机,如果我玩久了点她就会翻来动去的,有时还要哭,好像吵到一样,实际手机是没声音的!你们会这样吗?

芽芽妈51

不是手机影响了宝宝,而是你长久保持一个姿势,影响了宝宝 你要是不用手机,而是在看书,长久保持一个姿势,宝宝也会闹的

笑颜常开

宝宝也知道妈妈看手机就会不搭理自己,希望放下手机

萱萱s836a625

手机睡觉没有声音,但是还会有亮光啊。

sunnyos28u69

是因为宝宝想妈妈跟他玩,所以叫你不要玩手机,我家的也是这样,然后我就陪她玩,可开心了,真的要少玩手机多陪宝宝。

爱家s131a163

呵呵。当妈妈之后更敏感。宝贝一睡着。啥也不敢大动静

曾夕s37u64

宝宝想让你一直陪着他呗,多和宝宝互动。

家有俩宝s10u68s25u82

我家二宝也这样,我一玩手机他就闹,想让我跟他玩,还故意上我面前看着我,我要不完跟他玩他就不闹

小幸福s74u63

带孩子少玩点手机,你玩的久了不理她,她可能在反抗你

7日s843a585

呃,你知不知道手指敲打手机屏幕是有声音的……我说的不是按键音……手动的那种声音

劉姣寧

那是寶寶發現你不理他,他不開心,要你跟他說說話,少玩手機多陪寶寶

清晨雨露s27u17

对于哺乳期宝宝有依赖很强?宝宝一般眼神不会离开母亲依赖

nonos47u89

为什么要在床上玩手机呢?一般睡觉不是哄孩子睡觉吗?不是给他讲故事吗?

糖若苦

没有吧,宝宝可能是比较敏感吧。反正我家宝宝是没有这样的情况。

小嗝嗝s40u79

有声音有辐射有光源刺激,最好远离宝宝玩手机,