oo小月姐姐os910a552

宝宝不吃蒸熟的水果,怎么办

老人说给孩子吃蒸熟的水果没毛病。但是给宝宝整苹果 梨 她不吃太酸了,给她吃了生的香蕉可爱吃了。你们怎么喂的水果啊。是生的还是熟的啊

几木果

蒸苹果也不能让孩子吃得太多呀,经常吃容易导致孩子便秘,是蒸熟的苹果。

家有俩宝

生的也吃,熟的也给吃,偶尔给榨成汁喝!

明煊妈妈s60u51

宝宝太小了的话,就给他吃水果泥也可以呀,蒸熟了不是很好吃,可以放点糖就不太酸了

曾夕s37u64

刚开始也是熟的,后来慢慢的就喂生的了。

开心宝贝s50u17

不需要给宝宝吃蒸熟的水果啊,给宝宝吃苹果可以买一些粉苹,会比较甜,比较适合宝宝吃的

Appleos566a773

多大的宝宝呀,可以买咬的玩具阿,里面装水果的

zeros26u68

那要看你宝宝多大了,蒸熟的苹果梨吃了会比较好,我们都是拿的自己吃,懒得去蒸

艾草雪s79u18

其实可以给他吃生的水果,不一定要吃熟的,除非做成辅食才是要做成熟的。

小小陈妈妈

我们一直都是喂生的,苹果不爱吃生熟都不爱吃

俩孩妈s34u51

多大宝宝了,大点可以适当吃一点点的没有必要非得蒸熟把

笑颜常开

宝宝多大了。我记得我家大宝一岁多的时候也是吃蒸的苹果,但是那是冬天冷,放一点白糖调味。现在二宝都是吃生的

葡萄s181a262

我也没有蒸熟,直接喂得生的,刚开始就用勺子刮着喂,可能是苹果蒸熟了有点酸是不是

幸福一生s46u67

我们都是生的水果给宝宝吃。为什么要蒸熟,水果不用蒸熟呀?

馨馨妈s97u43

苹果不用蒸啊,都是直接刮下来吃,香蕉也不用啊,都是直接吃

nonos47u89

宝贝多大?有一岁左右了肯定不吃蒸熟的咯

婷婷玉立s58u38

都是洗洗直接吃呀,如果你每次都是吃蒸熟的水果吃,哪天吃生的,马上就会受不了

豆豆妈s46u14

可以直接生吃啊,或者打成水果汁也不错

雪儿kitelee

宝贝不想吃家长不要训示,也不要把宝贝拘束在饭桌太长时间,这样会让宝贝对吃饭更反感。应给宝贝创造一个安静愉快的吃饭环境