o亿o梦

怎么办啊,宝贝有轻度地贫。。。。。很散心

小美妞s76u38

如果轻微地贫基本都没啥症状,就补铁就好

nonos47u89

那就好好带,注意饮食调理肠胃,按时体检

念念小西瓜

轻度地贫问题不大的,就是以后结婚生孩子的话也要检查对方是不是地贫

婷婷玉立s58u38

吃一些猪肝,或者红枣,百度查一下吃什么比较补血的

绮宝s32u14

轻度地贫,在两广地区都是很多人会有的,这个影响不是很大!中,重度就怕

曾夕s37u64

不要担心那么多,看大夫怎么建议,听医生的就行。

雪儿kitelee

平时应该注意高蛋白饮食,多吃新鲜蔬菜水果,饮食多样化,保持心情舒畅,保证充足的睡眠,有利于发育

lemons155a336

大多数宝宝都会有点贫血的,平时辅食中要注重给宝宝补铁

小嗝嗝s40u79

如果医生说不影响就没事,有的只是有地贫基因,不会有症状

齐宝妈s221

我也有地中海贫血,生大宝的时候特害怕大出血,还好没事,两个小孩不知道有没有遗传我,我也担心

兔子s654

宝妈不要担心,相信宝宝会好的,尽量配合医生治疗

萱萱s836a625

宝宝轻度的地贫应该没有多大关系的呀。

o温柔的妳o

这个应该没事吧!给宝宝吃点补血东西

徐文莲

这个你要去问问医生。看看怎么治疗,平常饮食也得注意

七夕宝妈s44u58

不要着急,给宝宝多吃补血的东西,相信宝宝会没事儿的。

徐皓妈妈

轻微应该问题不大,多吃些补血的就好了

宇儿妈s14u36

检查了宝宝有轻度的这种情况,要多注意点,平时如果母乳喂养,妈妈饮食上面多吃一些补铁的食物。

好o好的s64u47

好像两广地区的人特别多,也不是很严重,宝妈不要太担心了