辣妈164394s406a923

产后有必要医院做机构做盆底肌修复吗?

剖腹产,生完宝宝六个月了肚子依然很大,医院建议可以做产后修复,肚子就会小,亲们有在机构或者医院做过吗?效果怎么样?主要是肚子能恢复小点吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果有时间,有条件的情况下可以做,我朋友在育婴店做的盆底肌修复效果不错,做完有明显的改善。

他os83u70

这就要看自己的意愿和身体需要咯,不过做产后修复对身体恢复有用

朱睿同学o

这个看个人,找一个正规的医院或者机构先做一个检测,有的人是有必要修复的,有的人可以自我锻炼修复,严重的必须要找靠谱机构进行专人治疗

诺宝辣妈s56u99

盆底肌做过,不是瘦肚子的,收缩子宫的,我也想瘦肚子

柠檬味o

有时间还是去做比较好啊,我之前就是生完一个人要带宝宝所以没去做,现在瘦到95斤肚子还是大 ,后悔没去做

guu

我没做过产后修复,如果经济条件允许,可以去试试做个

唯爱小萌宝

不知道,我没有做,就怕效果不好,花了冤枉钱

嘟嘟s541a797

老大老二都没有去做,恢复的好的人肯运动会恢复的快

家有俩宝s10u68s25u82

如果你觉得生宝宝后身体很不好那就可以做,但是有的即使花钱做了,也不一定有效果,因为这个也是体质问题

始于心动终于白s77u82

盆底肌恢复有必要做的,防止以后年纪大了会骨盆变大变宽漏尿,有没有减肥的作用不知道

Daisy1985s97u66

如果有条件还是做一下呢,能帮助恢复的。

伊琳妈妈5544

盆底肌修复主要是帮助盆底肌恢复弹性的喔,我觉得还不错。

辣妈573628s132a113

我做过盆底肌修复不过是买的仪器自己在家做的医院太贵

念念小西瓜

没有做过,但是第一胎没做过肚子也恢复的蛮好

雪儿kitelee

盆底肌恢复有必要做。相信很多妈妈注意到产后42天盆底筛查结果上写着:建议盆底康复治疗、kegle运动

7日s843a585

最好去做,不是肚子的事,是你的盆底肌,影响性生活的哦

乌拉s47u52

相信大部分宝妈都没有做,觉得没必要做

露羊羊s613a601

自己搜一下盆底肌修复的瑜伽视频都可以自己做,不过条件好的可以去医院,肚子大是脂肪跟盆底肌松弛没有关系的

soocrazyo

没做过,不过我觉得还是可以去做的,这样对身体好