悟os194a996

你们有谁做大排畸了吗?

大排畸到底是什么时候做呀,为什么昨天我去医院医生说要今年的十一月份做呢,那时候那么大了还做大排畸,有点搞不懂,你们是什么时候做大排畸呢?

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期的时候没有做,医生让你什么时候做,你就什么时候做好了,听医生的没有错。

富察耶布淳格

我记得大排畸好像是23~27周做吧,就是看看胎儿发育有没有畸形,小了也看不出来,有不少有问题的这个时候发现就要采取措施不能要了,要不生下来了该怎么办,还是很有必要的

七七s28u11

大排畸最好还是做一下。虽然麻烦

知足常乐s64u22

大排畸也就是四维,大概20周到28周内做,我之前是23周做的,大小看不清,太大空间小不好看

大毛麻麻

二十几周做吧 我没有做大排畸 直接做了四维

唯爱小萌宝

大排畸是检查啥呀,我两个孩子,表示没做过

嘟嘟s541a797

七个月左右做的大排畸,那会儿说是能看出来

家有俩宝s10u68s25u82

一般大排畸都是在宝宝各方面发育完善以后做的,如果做的早看不出宝宝有畸形的

璇os992a217

医生给开24周一次,还有一次是30周左右

味道s225a777

一般应该是24周到28周吧,我是26加做的

伊琳妈妈5544

应该是四维彩超吧,一般是22到28之间做的,按医生说的就行了。

念念小西瓜

我们这里没有大排畸,只有24周做一次思维,28周一次思维复查,

7日s843a585

当然做了,大排畸和正常的b超一样,听大夫安排就行

雪儿kitelee

还是怀孕22-28周的时候去医院做一下四维彩超能检查出宝宝的发育情况,还有不良反应。

露羊羊s613a601

好像是孕中期,太早了看不清吧,三维就可以看了

雨茉宝宝

大排畸的最佳时间是20-24周之间做效果最好看的最清楚的