朗朗s976a878

怀孕4周+,可以去旅游吗?

提前一个月订好了旅游计划,订了票付了跟团定金,过两天出发,意外发现怀孕,这贵阳的旅游还能继续吗?

家和万事兴s629a451

看身体健康,一般能,注意休息好,要不然多可惜!我祝您幸福快乐!

爱你o宝贝s91u21

前3个月比较危险了,旅游长途跋涉很累,最好不要去了

小茗魔王

我觉得如果身体没有什么不适的话可以去,但是要注意不要太劳累

辣妈719675s666a558

可以,但是尽量少去,旅游虽说好,也会各种意外发生,而且孕妇不易太劳累

旧城懵懂心

可以啊,不过不要游泳,不要玩刺激的游戏

以后的未来

可以啊,只要行程不太累就可以,注意休息

娜娜家有二宝

如果没有不舒服的地方可以去吧,自己注意安全几天,根据每个人的体质

曾夕s37u64

可以吧,不过最好还是等三个月稳定以后吧。

李俊澔妈妈

可以啊!穿上防滑的鞋,多注意点安全,其实孕期开心最重要,出去玩看到好风景会感到非常开心的。

辣妈584110s302a955

可以啊,旅游散心也是很不错的,不过注意不要累到就好了

家有男女o

当然能啊,只要小心点,不喝酒,不玩刺激性游戏就行!

七七s28u11

三个月以后想去哪里就去哪里。现在宝宝太小,别折腾了

静悄悄s145a297

最好不要去,三个月前属于不稳定期!安全为主

夏os87u18

前期还需要注意的,比较不稳定,看你个人身体状况吧

大毛麻麻

不要太劳累的应该没事 但是长途的话前期还是要注意点 毕竟前三个月不稳定

sarah1985

怀孕早期的时候并不建议旅行的,因为这个时候胎儿还不稳定的,旅行可能会增加流产的风险。