辣妈227565s142

新生儿????

婆婆说宝宝刚出生的第一个月要用尿布???

文艺女青年s99u39

只要有人洗尿布,给宝宝换尿布,洗屁屁,我觉得没啥人会反对

璇os992a217

用纸尿裤来着,感觉尿布有些不吸收

味道s225a777

可以混合用,我家也是用尿布,除非阴天下雨尿布干不了,才用纸尿裤呢

辣妈615729s142a549

我家一出去用的就是纸尿裤,老一辈的思想也不一定就是对的,看自己如何选择了

哎呦威

我家是这样的,因为宝宝刚出去经常尿尿,拉粑粑,还是尿布实用点,还有尿布一般都很透气

柠檬味o

这个看各人的了,不过现在挺多给宝宝穿尿不湿啦

晨旭晨昱妈妈

可以用纸尿裤,我家宝宝白天用尿布,晚上用纸尿裤

小幸福s74u63

也没必要非用尿布,不嫌麻烦的话就用尿布,我感觉还是尿不湿省事

蜜罐儿s17u60

都可以吧,我们用的尿不湿,因为湿布宝宝不睡大觉

唯爱小萌宝

我们从出生开始就是用尿不湿,没有用过尿布

丽s62u46

用纸尿片,方便脱换。尿布的话谁洗,这么麻烦,出生第一个月宝宝经常拉屎的

os912a536

宝宝生下来一定要用尿不湿。因为会拉胎便很臭很绿的那一种。拉在尿布上。很难洗的干净的。

念念小西瓜

没这个说法,现在基本上都是尿不湿吧?不过有人洗有人搞的话用用也可以呀

徐文莲

宝宝刚出生拉屎的次数比较多,可能你婆婆常觉得用尿不湿对宝宝屁股不好,你们可以好好沟通一下

露羊羊s613a601

纸尿裤啦,用尿布孩子根本睡不好的,新生儿排泄比较频繁,布片一湿宝宝pp就不舒服肯定睡不好,新生儿一天要睡20个小时左右长大脑老是醒不好.可能是你婆婆心疼钱,也可能担心会给孩子弄成O型腿,这些早就辟谣了放心大胆的用

乌拉s47u52

不一定吧,怎么都可以,尤其是夏天,用尿布可不错

不吵不闹不爱了

白天尿布晚上纸尿裤,我家宝宝是尿的太勤了一个多小时就要换,影响宝宝休息,我都用纸尿裤的

小可乐oos43u63

你婆婆不嫌洗尿布麻烦就用了,新生儿一般尿尿便便又多,尿不湿一天都得十几个

葡萄s181a262

可以用尿布,只要你不嫌麻烦天天洗的话,直接用尿不湿也可以