昊洋妈妈s808a738

宝宝红屁股是纸尿裤的原因吗?

张涨涨

不完全是纸尿裤的原因,宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了:)

柠檬味o

有可能是,也有可能是因为纸尿裤更换不及时或者拉粑粑没清洗干净小屁屁,可以买支婴宝药膏擦一下

o筱钕紫o

不一定,也有可能是自己护理不当,还有宝宝上火更容易红屁屁

小幸福s74u63

有可能,现在天太热,是不是长时间不换捂的了啊

伊琳妈妈5544

不是,是间隔太久没换洗的,每次换都洗洗,宝宝小时候两三个小时换一次。

唯爱小萌宝

如果不是屁眼那里红,就是纸尿裤的问题

蜜罐儿s17u60

有时候是纸尿裤,换勤点试试,三个小时左右换一换

念念小西瓜

跟纸尿裤有点关系,但是我觉得最主要的是勤换,每次换都要给宝宝洗洗

7日s843a585

不要让纸尿裤背锅吧,有可能是大人没有及时处理好

露羊羊s613a601

不一定是,纸尿裤透气是一方面,还有勤换,勤洗,保持pp干爽

税亚妮

各方面原因,也有可能是纸尿裤的原因,最近天气热偶尔给宝宝取下来尿不湿屁屁透个气

乌拉s47u52

不完全是,也跟大人的护理有关系的

萬斤欠宀于o

肯定有很多因素,勤换纸尿裤,要给宝宝洗屁屁,洗了澡透气,再穿,纸尿裤好不好只有自己知道,不好就换

辣妈573628s132a113

纸尿裤也有一部分原因要勤换纸尿裤不要用湿巾用红霉素软膏涂抹患处保持干燥

夏os87u18

宝宝皮肤比较娇嫩,可能捂的的原因吧

99os76u91

不是,很多原因,天气热捂的,或者没及时把屁股清理干净