大宝是天使宝贝

儿子两岁还不睡整觉,每晚都醒两三次,怎么办呀?

咖啡豆儿s35u72

宝宝不是缺钙。宝宝晚上是睡不好总醒来,还是要醒来吃夜奶?

勿忘初心s48u20

我家也会这样,我没怎么管。现在大些了就好了。

小幸福s74u63

宝宝夜里吃不吃奶,是不是吃夜奶习惯了,或者尿憋的,还是缺钙?

唯爱小萌宝

喝奶粉的宝宝吗?应该不会的,我们家11个月开始就睡整觉了

念念小西瓜

是形成习惯了,白天让他少睡一会,晚上睡晚一点点,吃饱

徐文莲

看看是没吃饱,还是哪里不舒服导致的

乌拉s47u52

是不是晚上给他喝奶粉喝习惯了呢,这样影响睡眠的

不吵不闹不爱了

醒了以后是哭闹还是喝奶在继续睡觉啊!我家宝宝只有不舒服要水要奶才会醒,要么一晚上好睡

99os76u91

起来尿尿还是喝奶?尿尿就睡之前少给他喝水,喝奶就睡觉前让他多吃饱

Ao辰

是不是习惯了 我家也快两岁了晚上一夜不醒 要不就是喝奶

momos64u35

弄清楚每晚都醒几次是因为什么,是有尿还是想看看你在不在,这样你才有对策啊

nonos47u89

是不是急尿啊?还用纸尿片妈?或者是睡

luckys48u70s91u44

我儿子两岁也是这样,过段时间自己就好了,也可能是缺钙了

糖若苦

怎么醒那么多?你家宝宝没有培养好睡整夜觉的习惯吗?你慢慢有意识的培养引导他一下。

萱萱s836a625

是不是有喝夜奶的习惯,喝夜奶的宝宝要适当的慢慢让他戒掉夜奶。

誰洅議

是肚子饿醒,还是干嘛,这么大了应该能睡一整觉才对

笑颜常开

我家也是每晚两三次。你家断奶了没有