水手宝宝婴幼儿

宝晚上连睡十个小时都不喝奶会不会影响发育?

曼琪妈咪s650a789

放心,不会影响发育,宝宝还小,先顺着宝宝的“时间表”,不用打扰宝宝休息

浮誇oo涼心wx

不会的 睡觉才是长身体呢 饿了自然会找吃的 没事

哎呦威

不会不会,能睡那么长时间你岂不省心了。他不醒自然是不饿,白天照常喝就行,没事的

始于心动终于白s77u82

这应该就是睡整夜觉了吧,多少宝妈想戒夜奶还来不及呢,宝宝吃夜奶并不好

柠檬味o

不会的,白天可以让宝宝多吃点,晚上如果宝宝起来喝奶就让他喝,但是如果宝宝睡整觉就不要弄醒宝宝,睡觉也是在发育的

o筱钕紫o

睡不好才会影响发育呢。饿的话他会醒的。多省心的宝宝,偷着乐吧。

唯爱小萌宝

不会的,宝宝肚子里存够他睡觉用的干粮

念念小西瓜

如果宝宝平时没有哪里不舒服的话就让他睡吧,他饿了会醒来吃的

小宋s116a745

多省心的宝宝,我家孩子两岁之前一晚上醒四五回

徐文莲

不会的,晚上充足的睡眠才是对宝宝有利的,如果饿了,自然会醒

跳宝妈妈s19u28

多大的宝宝,如果平时状态都很好,就没事,有可能是天使宝宝会心疼人

7日s843a585

不会啊!这样一觉睡到天亮的孩子最聪明了

税亚妮

不会的,宝宝有自己的作息规律,他饿了自己会醒来吃奶的,别担心

乌拉s47u52

没事,只要宝宝不哭闹就没有什么问题

辣妈359598s12u97

不会,孩子饿了他就会吃啦,别老没事就给孩子喂奶

萬斤欠宀于o

宝宝晚上不喝奶说明断掉了夜奶,不用吵他,白天正常吃,就不会影响

辣妈573628s132a113

几个月的宝宝六个月前如果连续睡这么长的时间会低血糖的宝宝

幸福的人o知足

睡十个小时都不醒吗?那你可以把他抱醒,让他喝点奶。

99os76u91

不会不会,我闺女出月子晚上就睡整觉了,就是要多睡,饿了自己会起来的