笑妈0923

有没宝宝的脖子像痱子一样红红的一片是怎么回事?怎么处理?

小谷雨57

湿疹。可以涂点郁美净,然后观察观察。如果很厉害可以去医院开湿疹膏。

味道s225a777

可以用苦瓜水来给宝宝擦,或者金银花水

柠檬味o

是不是湿疹,可以买个药膏给宝宝擦一下

就这样o安安静

湿疹了,我家长用的,婴宝,很好用,今天擦上,明天就好

Daisy1985s97u66

是湿疹吗。要保持干净,然后用点湿疹膏。

伊琳妈妈5544

如果是后面脖子可能是抱的时候的痕迹,如果是后背凸起的应该是痱子,涂苦瓜汁。

汤雅茹o英菲尼

可能是湿疹,建议宝妈洗澡后把水擦赶紧,严重的话要涂点湿疹膏

os912a536

清洗一下脖子保持干燥。吃完奶之后看一下或者喂完水之后。

徐文莲

应该是痱子,洗完澡的时候给他擦干,晾一会,等他完全干了再抹点玉米粉

7日s843a585

你是出生就有还是夏天热的才有呢?

乌拉s47u52

应该是腌的,宝宝的汗水泪水,还有奶水都会在这这

萬斤欠宀于o

那种是宝宝淹脖子了,宝宝肉肉太多,脖子又不干燥,

太太s678a573

涂点抑菌的药或喷婴儿创可喷,去诊所或医院看看红红的是什么对症拿药

欣欣o安安

我没理,我小宝脖子那里也有 ,一会好一会又有

雨茉宝宝

可能是湿疹一定不要让宝宝出汗,注意保持皮肤干燥,可以用红霉素眼膏,茶油橄榄油。