娜碟儿娘亲

生之前都是什么症状?

这几天太难受了,整个孕期胯子没有疼一天。这两天平躺一会会起来后连路走不了,更可恶的是今天开始腰和后背空痛空桶。垫东西也不起作用!孩子是要出来和我见面么?

伊琳妈妈5544

肚子痛的,我二胎也是肚子痛了几天就见红了。

唯爱小萌宝

有这个可能哦,最后要生的几天都不好过

家有男女o

要是腰酸有下坠感,应该是快见红,要生了!

两宝妈咪s34u25

肚子坠胀坠胀的,腰酸,大腿根疼,怎么都不舒服

徐文莲

我生之前肚子会时不时的隐隐作痛,还会时不时的发紧,到生的前两天还会留一些褐色分泌物

露羊羊s613a601

我怀我闺女的时候很轻松没有这种情况,怀我儿子的时候和你这个症状一模一样,就是孕晚期感觉特别累,起床都很累那种

辣妈359598s12u97

一天很累,不想出门,睡觉也不好睡,基本到睡觉时候都是睡不着的,翻来覆去的不安逸

乌拉s47u52

孕后期的一个月左右是孕妈最难受的时候

太太s678a573

最好去医院看看b超,每个人生产的症状都不太一样

丹丹s63u54

应该是快生了,肚子不舒服有阵痛就要准备去医院

欣欣o安安

我生之前好像没什么症状,就是突然肚子痛

柠檬味o

差不多了,越是后面快生了越难受,到时如果有阵痛宫缩什么的就要准备去医院了

夏os87u18

生之前应该有连续性阵痛,腰酸有下坠感,还有大便的感觉

宇儿妈s14u36

每个人的状况不一样,如果出现见红啊,有节奏的疼痛啊,还有想大便拉不出的感觉就要马上去医院了。

静待花开s15u76

我那会宝宝快出来了也是后背不舒服,有规律性宫缩了才算是临产信号

Kevino小恩

应该也快要生了,反正我快生的时候就是这样的,很难受

雨茉宝宝

有没有补钙呀,没有补钙的话缺钙也会这样的。

sunnyos28u69

还没肚子疼刚足月就剖了,所以不知道啥感觉

soocrazyo

足月了,就随时可能发动,宝妈加油,很快就可以与宝宝见面了