芒果s431a145

拉肚子怎么办?

孕期拉肚子怎么办啊?拉了三四天了,都是水的那种,哪位有好办法?求分享!

伊琳妈妈5544

可以先吃蒸苹果试试,或者用米炒黄了煮粥吃。

唯爱小萌宝

多喝热水。最好去医院,让医生看下是什么情况

家有男女o

这么严重了,只能就医啊,医生才能开适合孕妇的药

两宝妈咪s34u25

最好还是去医院找医生彻底检查一下,别随便乱吃东西

徐文莲

是不是着凉了还是吃坏肚子了,如果着凉了一定要注意保暖,如果是吃坏东西了,一定要注意饮食要清淡,不能再吃太油腻的东西了

七叶草s587

可以吃蒙托石散,效果不错的,还有也要注意保暖,妈咪爱也吃一点

露羊羊s613a601

没吃药吗?孕期可以吃蒙脱石散的,然后你拉的比较严重要喝补液盐,你这比较严重了,建议去医院看看,不然影响孩子就不好了

辣妈359598s12u97

小孩子吃的蒙脱石散,之前怀二胎的时候拉了一个月的肚子,还好自己身体素质好,没什么事情。

7日s843a585

去医院看看吧,光拉肚子也不好呀亲!

乌拉s47u52

去医院看看,跟他说一下情况,他会开一些孕妇能吃的药

太太s678a573

吃点孕妇可以吃点益生菌或去医院开点治孕妇拉肚子的药

宇儿妈s14u36

拉肚子多喝点温开水,饮食上面多注意点,不能吃那些凉性的食物,可以用苹果蒸熟了吃哦,多注意休息,不要太劳累了。

雨茉宝宝

拉肚子可以吃,宝宝吃的妈咪爱也可以吃石榴是止泻的

福星宝妈s34u15

最好不要吃药,可以采用食疗的方法治疗。每天吃苹果煮水汤,连汤一起喝完对治疗拉肚子效果很好

SHENGoMAoMA

你是不是吃坏肚子了,都拉几天了,你也真能熬,去看看医生啊

一颗玻璃心s450a752

拉肚子,不要吃油腻的东西。听老一辈说用茶叶和大米放在一起炒,挺管用的。