乐妈加油

一般什么时候会有奶水啊 都已经38周了 可是一点奶水都挤不出来 同事怀孕才五个月都有奶水了

一般什么时候会有奶水啊 都已经38周了 可是一点奶水都挤不出来 同事怀孕才五个月都有奶水了 捉急啊

优优宝贝s90u55

这个个体差异,不要去比较了。不要着急,你越着急越不容易下奶。等宝宝生了多喝水

Daisy1985s97u66

一般是产后才会产奶哦。孕期就有奶水的我还没见过。

晞宝宝s27u18

每个人的体质不一样,顺产产后1-2会有奶水

淡定os265a302

这个还真不知道 我到生 都没有 宝宝出生后第二天才有的

念念小西瓜

我的七八个月挤出来的,但是也不是挤不出来就没有啊,生了会有的

os912a536

有些人早早的就奶水,有些人要晚一点,有些人宝宝出生三天后才会下奶。

幸福路上一起走

每个人体质都不同,有的人生完孩子以后才会下来,别着急

露羊羊s613a601

那种不是奶水啊,你同事挤出来的是淡黄色的吧,那不是奶,母乳是孩子生了以后才会长的

7日s843a585

呃,每个人的体质都不一样啊,我也是孕期没反应,生下来就有奶

税亚妮

每个人情况不一样的,我生我家宝宝之前都没有奶水,生完了之后奶水才慢慢下来的,别着急

乌拉s47u52

不要太着急,每个人的体质不一样,说不定你以后的奶水比她还多呢

欣欣o安安

一般都是生完孩子才会有奶水出来的

Kevino小恩

为什么要挤,我怀孕的时候也有奶水,我妈让别挤,怕以后没奶水,反正你生了自己会有奶水的啊,个别的除外

o我想静静

不是生完小孩奶水才开始有的吗?我从来没有试过怀孕的时候有没有奶水

梦婷妈妈s27u54

我也是怀孕五个月就有奶水了,喝点汤就流出来,所以我宝宝生下来就有很多奶了

幸福一生s46u67

怀孕38周怎么可能有奶水了?等宝宝出生了,宝宝吸你的奶才会有奶水呀。