小女人s574a973

有没有坐月子?洗完澡不穿衣服跑到空调房间里,然后睡觉的时候就夹着被子,只穿个内裤。穿内裤的时候关了空调,婆婆就说你还冷吗?晚上要挤奶,穿衣服裤子怕打湿了。宝宝每晚要吃好多次奶,有时候也喂母乳,她不吸就泡牛奶给她喝。穿个内裤起来泡牛奶,而且空调还开着。

反正月子坐废了。

小幸福s74u63

穿的太少了,开着空调可以穿睡衣,怕打湿就垫防溢乳垫

念念小西瓜

呃……难道家里没别人吗?我不习惯那样,我是一直穿着长袖睡衣的

小萌o小个性

额,无语了!只能说你厉害,太厉害了!佩服

两宝妈咪s34u25

平时可以,坐月子的时候肯定不可以啊,因为月子期间抵抗力太弱了,容易留下病根

汤雅茹o英菲尼

额,这样不太好吧,一般月子里都是建议长衣服长裤子,毕竟这个时候身子比较虚

os912a536

这样不太好吧,还是得穿一下衣服。以免感冒了

徐文莲

我从来没有这样做过,毕竟刚生完孩子,身体虚,一定要注意保暖,再热的天我都是穿着月子服,空调开到26,7度,这样温度是最好的。更何况自己又喂奶,生病了对小孩吃母乳有影响

窦丽英s23u20

你不会穿上衣服吗,为什么不穿衣服拿,多不方便啊月子里不能吹着空调风了

七叶草s587

我坐月子是穿了睡衣,不过不是很热的天气,我觉得太少了也不好,月子还是注意点

税亚妮

亲爱的,坐月子还是要注意保暖别受凉,可以温度调合适一点最好还是穿薄一点的长袖长裤吧

丹丹s63u54

你也太不爱惜自己身体了,夏天也有薄款的睡衣了

欣欣o安安

坐月子不能那么任性,为了舒服也不能这样

柠檬味o

不可以这样子的,坐月子不能着凉,穿衣服并不妨碍喂奶和冲奶粉啊

誰洅議

开空调要穿薄的长袖长裤的,不然怎么叫做月子

99os76u91

奇葩啊,不说她吗,不觉得尴尬吗?等小孩懂事了还这样?

静待花开s15u76

这样容易着凉的,出了月子就会感觉到到处不舒服,还是好好注意点吧

雨茉宝宝

不怕寒气上身得月子病吗?怕打湿衣服就用防溢乳垫呀

葡萄s181a262

没裸睡过不舒服,可以穿个睡裙呀,不穿衣服流奶不是直接流床上了吗

嘟麻s45u36

肯定是不行的,这样子,都开空调了还不穿衣服,这是有多热