ooooos915a366

大家都有新生儿手册吗?是不是生完宝宝医院有给的?

还是产检时医院发的?

os912a536

医院里从来都没有发过。不知道大医院有没有发我们当时在私人医院。

寧寧宝贝儿s81u75

不知道呢!我有两个孩子都没有,好像是在当地医院生会有!

A-汤圆儿o

有啊。 不过好像是母子手册。说是以后很有用的。

清晨甘露s65u83

没有啊!只给了一张纸上是我们需要注意的,孩子打防疫针给了个本本

轩宝s75u62

不是的,好像生完宝宝,拿着孕期检查的那个本本,去社区医院二保科换的

XujiaLian1314

我们这里好像没有这个,只有出生证明,有一个育儿手册是计生办给发的,家访的时候会给你。

辣妈359598s12u97

这是你怀孕三个月建卡时候,当地医生会发给你的

7日s843a585

新生儿手册好想是产检期间办的吧?然后生完又去社区办的

萬斤欠宀于o

你说的新生儿手册是,母子手册吗?粉色,那个是怀孕在医院建档的,生了也是自己拿着

菡菡麻麻s549a333

我怀孕的时候医生发的保健手册不知道跟你说的新生儿手册一不一样

幸福的人o知足

新生儿手册是办准生证的时候发的。我们这是当地办计划生育法。

柠檬味o

一般医院会有发的,然后生完护士也会教你一些简单的新生儿护理

念念小西瓜

生忘了在医院医生给的,产检只有孕妇手册啊

宇儿妈s14u36

新生儿手册是指打预防针的那个吗?这个你肯定是生完宝宝医院发的呀。

葡萄s181a262

新生儿手册是什么,没听过啊,产检的时候只给了一个母子健康手册

sunnyos28u69

怀孕的时候就要建册了,然后产检的时候就要带本子去,以后生完了宝宝体检也是带着去。

御檀香

我们是产检的时候医院发的,你问问当地医院

快快s19u66

母子保健手册吗,是去医院建卡的时候给的,必须建卡的