辣妈378605s968a750

在东莞东城想去上办公幼儿园报名是怎么的流程?

发愁宝宝明年就上幼儿园的年龄了,办公幼儿园不知怎么报名?请教亲们

徐媛媛s483a634

这个还真是不知道,我家宝宝还出生还没去幼稚园

A-汤圆儿o

应该到处幼儿园报名流程都一样的吧

轩宝s75u62

我们公办的肯本上不上,人太多,还要有关系,决定上私立的

XujiaLian1314

拿着宝宝的出生证明,带宝宝去做个体检通过了就可以上了

辣妈359598s12u97

个个地方的情况不一样,所以没办法帮到你,不好意思。

萬斤欠宀于o

不知道,户口本,准生证,母子手册肯定要的吧

柠檬味o

想去哪个幼儿园上直接去那个幼儿园咨询就可以了,老师会告诉你报名流程和入园体检等等的……

宇儿妈s14u36

给小孩子去上幼儿园,主要就是先去幼儿园呗,然后流程幼儿园就会给你说的呀,所以我们这边就是给宝宝先报上名。

99os76u91

不知道,你可以去问问熟人,或者网上查询

nonos47u89

你可以先打电话去问一下啊,一般准备房产证,户口本,出生证明,疫苗接种证名,体检报告,结婚证,父母双方的社保半年证明,如果当地人就不需要房产证

俩孩妈s34u51

体检证明出生证明户口本复印件就可以了

童童的妈s425a897

每个地方的流程都不一定完全一样,可以去咨询当地幼儿园

昱儿s51u48

去幼儿园提前问问呗,抓紧时间准备,不然到时候人好多的

开心宝贝s50u17

不是本地户口吗?如果不是本地户想上公办是可以靠积分的,公办收取是这样程序的,第一是录取区域内户籍的孩子,第二是录取政府和单位的高官子女、新莞人的子女,第三有名额才到录取外地户口的孩子的,如果你是本地户口的,直接拿户口本过去拿申请表填就可以排队的了,不过有的办公是另一个通道的,或者宝妈可以打电话去咨询一下