洋葱s702a311

有一直用电蚊香液的宝妈吗?

回娘家吃饭两次都点了蚊香,在家一直夜里用电蚊香液,上面写着婴儿专用。刚刚看了个帖子孕期一直用蚊香的孩子畸形的,也不知有没有影响。

A-汤圆儿o

有的。 我家就一直用的这个。不用就蚊子咬的痛苦

轩宝s75u62

那几率应该会很低吧,我在农村,都是点蚊香的,宝宝很健康,不过,注意点肯定是好点

幸福路上一起走

虽然写着婴儿专用,但是谁也没有检测到底是否真的安全,所以尽量少用吧

一一宝宝s18u77

虽然蚊香液上写着无毒,但实际上还是有一点点的 只是不大,如果不放心就买个蚊子吧,以后宝宝也要用的,比较实用又又的放心

XujiaLian1314

电蚊香我只有晚上才用,用的时候把房门打开或者窗户打开保持通风,应该会好点。

窦丽英s23u20

最好不要用电蚊香,我感觉用蚊香液可以吧,只要晚上用白天不要用了

辣妈573628s132a113

不会呀,买无毒的我以前怀孕也用的电蚊香液过了一个夏天平时注意产检

七叶草s587

我家用了啊,不然蚊子太多了,也没有办法

雨茉宝宝

有无烟无味的呀只要不是一直用就没事的

太太s678a573

我们用的婴儿蚊香,毒性小,离蚊香远的蚊子熏不死,有时候宝宝还是会被咬

7日s843a585

我们家用的也是婴儿专用的,频率少一点没事

乌拉s47u52

可以用啊,这么多人都在用也没事啊,那个只是碰巧而已

税亚妮

最好别给宝宝用哦,怕里面成分对宝宝不好,可以买一个蚊帐

萬斤欠宀于o

很多电蚊香液,写婴儿专用就是为了广告好听,最好用蚊帐,我宝宝没用过

辣妈601294

最好不要用蚊香,会影响胎儿,蚊香液也不能长期使用!

丽s62u46

反正我不敢用蚊香液,只能用蚊帐最安全。

劉姣寧

我家現在用的是電文香夜,挺好的,沒味道的那種,一個文子都沒有,寶寶睡的安心,

葡萄s181a262

我还用了一段时间的蚊香呢,当时没办法蚊子多久用了一个月吧,后来就用的蚊香液

嘟麻s45u36

我们就晚上用蚊香液,是婴儿专用,希望是良心产品