雨茉宝宝

可能是胃部有毛病最好还是去医院检查一下了

太太s678a573

是不是孕期喝水太少了,具体原因还是去医院查查吧

辣妈573628s132a113

是胃酸反流你可以试试在感觉烧心的时候喝点苏打水看看,我以前烧心时也喝的苏打水

税亚妮

最近饮食吃清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物啦,多喝点水

辣妈601294

是正常现象,月份大点就会好转,尽量吃点容易消化的食物!

秋雨绵绵s543a202

和个人体质有关,我朋友怀孕就是烧心,但是我没有那种感觉

丹丹s63u54

水喝的少了,多吃点水果疏菜 不要吃太油腻的东西

夏os87u18

前期就会这样的,孕三个月以后就会好的,我就是那样的,

宇儿妈s14u36

适当的喝点温开水,看看能不能缓解一下,饮食上面都会清淡为主。

99os76u91

孕检去医院跟医生说说吧,怀孕的事不能马虎

福星宝妈s34u15

这是孕早期正常的怀孕反应,可以多吃一些清凉的水果,不要上火就可以逐渐改善

SHENGoMAoMA

是上火还是怎么了,去看一下医生,不然难受

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕之后也是经常胃酸,你不要吃辛辣的食物,再有可以吃点苏打饼干能缓解还有苏打水。

安静的米虫

我怀孕的时候也出现过烧心,每个人怀孕反应都不一样