香s791a198

孕期啥不能吃呢?

本来很小心了,就怕吃到不能吃的。今早婆婆又告诉我说不要吃动物内脏惊讶?动物内脏不可以吃吗?我吃了鸡肝和鸭肠呢?

辣妈359598s12u97

螃蟹、皮蛋、肉我也少吃,最近有猪瘟,不敢吃猪肉

雨茉宝宝

可以吃动物肝脏的呀,只要不要过量就可以了。

太太s678a573

我孕期基本没有忌嘴,别人说孕期不能吃的都吃过,只是吃的少,需要忌嘴的食物都是隔很长时间吃一次,一次只吃几口,不敢吃多

税亚妮

亲爱的,只要不吃螃蟹这种凉性的食物不吃太辣的食物,一般都是可以吃的,可以少吃一点

7日s843a585

一胎的时候我很注意,孩子生下来特别聪明感觉,二胎我没忌口,目前不知啥情况哈哈

乌拉s47u52

可以吃的吧,没听过不能吃动物内脏的

孕妈s894a198

不能吃生冷,属寒的东西,最好在网上查一下

菡菡麻麻s549a333

为什么不能吃啊,我只知道怀孕不能吃山楂,其他没有什么忌口的吧

秋雨绵绵s543a202

我怀孕的时候没有忌口,啥都吃了,什么麻辣烫酸辣粉烧烤火锅方便面各种零食,

欣欣o安安

除了滑胎的食物,没有什么不可以吃的

ooooo娟儿ooooo

没有那么多不能吃的。我反正孕期是想吃什么就吃什么。有的东西少吃一点就好了

夏os87u18

我就不吃动物内脏,感觉不好的物质都在内脏里

念念小西瓜

少吃点,内脏怕有的毒物排不出去,一般东西不过量都没事

清晨雨露s27u17

冰。冷。饮料。比如。像动物内脏可以多吃点。对宝宝发育好

99os76u91

孕期凉性的,海鲜类,和活血的少吃或者不吃,我没忌口过,每个人体质不一样

SHENGoMAoMA

应该没事吧,我也吃了。不能吃动物的血是真的

葡萄s181a262

我没怎么忌口,除了药之外,其他能吃的食物我基本没忌口

嘟麻s45u36

动物内脏多是排毒器官,怕有残留在里面,所以尽量别吃