辣妈573628s132a113

两月龄婴儿支气管炎从咳痰到干咳是要好吗

已经看过医生吃了药 前几天还能咳出痰来昨天开始就干咳了咳嗽时无痰鸣声

7日s843a585

不太清楚,实在不放心带孩子去医院看看最好

萬斤欠宀于o

之前我宝宝就是有痰的咳嗽,然后干咳嗽,然后好了,

辣妈601294

还是有炎症,要听医生的,不能拖的时间太长!

就这样o安安静

多喝水,给他稀释痰液。这么小怎么会得支气管炎呢,好好照顾宝宝

轩轩麻麻s94u19

这个要比较长时间才好,我家孩子4个多月肺炎,完完整整一个月才好

十一个月

这就说明快好了,已经没痰了,宝妈不放心可以去医院在问问医生

糖果s75u42

还是再让医生听听会比较好,从表面上是好转的意思

nonos47u89

这么小的孩子,真不敢给什么建议,还是带孩子看好再说吧

爱宝宝s73u44

应该是快要好了,再买一些止咳的冲剂喝喝

oo鲨滩s15u85

不知道我家两个月的时候也有支气管炎,反正是住院治疗了

o度爱

应该是吧 我家二个月咳嗽 喝了半个月的药才好

o萱萱o恩恩o

带孩子去医院吧,平时让孩子多喝水,别是百日咳就行。百日咳孩子太受罪了

雪儿kitelee

咳嗽的原因有很多,如支气管病变,肺炎方面的病变等。建议及时去医院检查一下,如胸部CT等 ,查明原因后再有针对 性的治疗。