辣妈158832s770a517

不用吸奶器,奶会回来ma

我用吸奶器吸奶,吸出来的奶越来越少,现在不吸,奶还会多吗?

琳丫头s75u57

用宝宝多吸,奶就会多,在吃点催乳的,奶会多

税亚妮

多喝点下奶的汤,比如醪糟汤鲫鱼汤,不用吸奶器吸就让宝宝多吸,奶是越吸越多的

7日s843a585

这个根据每个人的体质还有吸奶的频率看的

跳宝妈妈s19u28

要多喝汤汤水水补充的,吸奶器也要吸,不吸应该更少

乌拉s47u52

你如果不吸的话奶会越来越少的呀

辣妈601294

会来的,只要让孩子正常吃奶多吮吸就会好的!

辣妈573628s132a113

奶少的话一定要多喝汤水比如鲫鱼汤丝瓜汤都是开奶的平时多注意休息,老母鸡汤就不要喝了回奶的

孕妈s894a198

奶不是吸奶器就能吸出来的,平时要注意营养,心情好好

秋雨绵绵s543a202

为什么要用吸奶器啊,宝宝不裹吗?吸奶器吸没有宝宝直接裹好

劉姣寧

這個不清楚,沒遇到過

誰洅議

你是奶多还是奶少,奶少就给宝宝多吸,奶多,自己用手挤掉

xiaos51u54

最好不要用吸奶器,奶水多,不会回奶,我以前也是用吸奶器,感觉越来越少,就没有用过

99os76u91

不一定吧,多喝些汤汤水水的,回奶的食物一定不要吃

葡萄s181a262

奶少的话就多喝点鲫鱼汤猪脚汤,让宝宝多吸吸

福星宝妈s34u15

这说明你的奶水分泌量减少了。要勤吸多吸或者让宝宝勤吸允多吸允,才会奶水逐渐增多

雨茉宝宝

不会除非让宝宝多吸多喝汤水才可以的

嘟麻s45u36

可以让宝宝多吸啊,宝宝吸还更方便

雪儿kitelee

吸奶器如果使用不当,吸奶器会损伤乳头。如果在乳腺管没有疏通的情况下使用吸奶器,反而可能越吸越堵。由于吸奶器吸奶时会加压在乳房上,时间一长会使局部软组织损伤,进而造成水肿。