朵朵妈妈80

有没有计算孕妇体内宝宝重量简单的算式

露羊羊s613a601

预测胎儿体重公式一:胎儿体重(克)=-4973.72+260.69*HC(头围),二:胎儿体重(克)=-2686.60+171.48*AC(腹围),三:胎儿体重(克)=900*BPD(双顶径)-5200,四:胎儿体重(克)=2900+0.3*宫底高*胸围。

7日s843a585

之前有过,忘记保存了,你可以去百度搜索一下

萬斤欠宀于o

医生应该都知道吧,看宝宝头围胸围长短最后算出来

一一宝宝s18u77

500g就是一斤啊,b超的时候会预估宝宝多大,按这个算就知道了

秋雨绵绵s543a202

做完B超按照单子上面的数值,在百度搜计算胎儿的计算器,就可以了

柠檬味o

我只知道B超就可以知道体内宝宝大概的重量

夏os87u18

找度娘就可以,网上都有的,有双顶径,腹围,股骨长就可以算

小幸福s74u63

百度下,我之前怀孕计算过,你一搜就有

A始于青丝oo终

忘记了。以前会算的,妈妈社区会教的,但是这个也不是百分之百的准确哦

笑颜常开

百度上有,得有孕妇的腹围和胎儿的双顶径和头围吧

宸s24u76

我都是做B超的时候问一下医生,自己不会

小小陈妈妈

做检查b超单上面写或者去百度填数据就出来了不知道准不准

小嗝嗝s40u79

宝宝体重需要B超数据计算,一般医生会说,你也可以问

小橙橙爱

医生会根据b超上的数据计算宝宝的体重范围,孕检你问医生,都会告诉的

幸福的人o知足

嗯,医生给你产检彩超单子上的。长度。百度上公式。

辣妈661145s605a428

有一个孕期提醒软件,你输入双顶径跟股骨长,就可以测