DroWu

孕中期开始长妊娠纹,后来就一直那样,感觉也没有加深,好像也不长了,正常不?

同上

乌拉s47u52

正常,这个无所谓的,不在继续长是好事啊

辣妈601294

我觉得正常,可能还需要点时间,慢慢消退吧!

欣欣o安安

不长还不好吗 ,有谁喜欢肚子有花纹

幸福的人o知足

个人。有的人就不长,有的人用了抹的东西。还会有。

劉姣寧

懷孕都差不多吧!應該正常吧!

ooooo娟儿ooooo

正常的哦。因为肚子现在大的没有那么快了。

辣妈238633

不正常,孕中期孩子在长肚子在变大。妊娠纹儿自然有所增加。如果不长了,应该及时到医院检查。

99os76u91

正常啊,挺正常的,怀孕都得长,长一半停了也正常

静待花开s15u76

孕中期差点,孕晚期会长得更厉害,涂些橄榄油,多吃猪爪子

葡萄s181a262

那是因为中期还不是很大肚子,后期肚子大了又要开始长了

雨茉宝宝

不长妊辰纹不是挺正常的嘛,等生过孩子以后就会慢慢变浅了。

sunnyos28u69

正常的啊,可能因为肚子没长所以也没开始长了

御檀香

正常,因人而异吧,有孕中期张,有孕晚期长

轩轩麻麻s94u19

因人而异,我就是肚子上有一条黑黑的线,到现在孩子2岁了还是有一点

momos64u35

妊辰纹跟肥胖纹一样的,都是突然体重增加的有点快了撑得

雪儿kitelee

预防妊娠纹,最主要的就是增加皮肤的滋润度,增加皮肤的弹性,可以涂抹一些专门预防妊娠纹的防护霜,或者涂抹一些可食用的橄榄油,在里面加上两粒维生素e的话,那么效果会更好