辣妈445674s538a409

龙凤胎要分开养吗

我婆婆说龙凤胎要分开养,不可以一起养,她说她带一个我带一个,我特别不想给她带,她脾气超级暴躁,而且瞌睡也大,而且声音大得很,一点点小事就喜欢发脾气的那一种,反正我是不想给她带,因为给她我也不放心,我都没有听说过龙凤胎要分开带的,这么小的孩子我怎么可能给她带,她也带不好的,宝妈们你们有没有听过说法啊,真的有这样的说法吗?

辣妈573628s132a113

没事可以一起带就没听说过要分开养到时和你不亲不要听她的

不吵不闹不爱了

没听说过,邻居家龙凤胎是宝宝妈妈在带,她娘家是我邻居,她经常住这边她妈妈帮忙带

孕妈s894a198

没必要分开养啊,两个在一起才是最好的。

豆豆os41u77

没听过这种说法,自己带是最好的,你叫她一起帮忙带

欣欣o安安

干嘛分开带,自己带就好了,免得会生疏

丹丹s63u54

没有听过,都是老人家的迷信,自己孩子哪有分开带还好的说法

丽s62u46

没听说过要分开养,不在一起住吗?但一个人带两个宝宝怎么忙得过来?

柠檬味o

其实这种说法是没有科学依据的,不过一个人带两个宝宝也会很困难,可以的话可以在一起带或者请个阿姨保姆什么的

ooooo娟儿ooooo

没有听说过有这样的说法。本来就是双胞胎宝宝。就应该在一起带啊

多多o满满o妈咪

真没听说过,宝宝们都一起来了,多难得,干嘛要分开带

夏os87u18

有的双胞胎都会分开,有的说有一个会抢另一个的营养,自己带就是比较累,一个闹那个也会闹

誰洅議

个人认为还是自己带的好,不要分开,你家婆有空了,叫帮抱抱就好

凯妮薇薇ooos715a351

没有听过这样的说法。为什么要把龙凤胎分开养的?都是自己的孩子?干嘛不一块养

家有儿女s87u83

如果能带了千万一定要自己带,孩子还是自己带好

化茧成蝶s386a385

没有这样的说法,一起养,你婆婆可以在旁边协助帮忙带就好了啊!

99os76u91

不要分开带,哪有这种说法,一起带小孩子感情还深一点,一定不要分开带

小白s20u97

瞎说的吧,宝宝那么小就跟妈妈分开,心里会孤单没有安全感的,不要分开

静待花开s15u76

没听说这说法,我姨家表弟就是龙凤胎,一直是我姨和他妈妈一起看着孩子,一块养的

misss699a655

老一辈很多做法都没有科学依据,要看你自己怎么想吧。

葡萄s181a262

没听说过要分开养的啊,一起养好点,分开养肯定会有点生疏

一一宝宝s18u77

没有听说过,我们这边都是一起带,什么老封建思想啊,最好自己带,老人都是按老一套,等下可怜了小孩

嘟麻s45u36

没听说过这样的习俗哦,只听过双胎什么东西都要双份,不能只给其中一个买

俩孩妈s34u51

哪有这种带法的没听过,一个人带一个也是在一起没必要分开带