糖糖妈s724

16个月的宝宝吃什么钙片补钙好呢

乌拉s47u52

迪巧的钙不错,你可以给宝宝吃吃看

萬斤欠宀于o

如果是医生说缺钙,就让医院开,液体钙最好吸收,

一一宝宝s18u77

你是去医院检查缺钙吗?如果没有检查是不需要额外补充的,正常的吃d 3就可以了

柠檬味o

我们之前给宝宝吃的是葡萄糖酸钙口服溶液,医生开的也是这种

宇儿妈s14u36

这个时候的小孩子还缺钙呀,给他就是吃小孩子补钙的.

99os76u91

有缺钙吗?去医院检查一下微量元素再补吧

雨茉宝宝

有专门为宝宝补钙设计的产品呀。迪巧,汤臣倍健,盖中盖都可以

sunnyos28u69

可以吃钙尔奇或者迪巧的小二钙片。

一颗玻璃心s450a752

如果宝宝缺钙补一补。如果不缺钙就少补一点。我之前用的迪巧牌的。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝4个多月吃了一段时间后面就没怎么吃了,最近不吃饭也想给他补点锌

o我想静静

我家宝宝吃的迪巧钙片,你可以试试,水果味的孩子比较喜欢吃

nonos47u89

一般的该片就可以了,没必要追求高价格的,反正效果都一样,平时多弄点高钙奶食物,多晒太阳太运动

luckys48u70s91u44

我们吃的迪巧儿童钙,小点的宝宝吃颗粒的那种

糖若苦

我家宝宝一直吃的是迪巧钙或者是吃精朗迪碳酸钙d三颗粒。

A始于青丝oo终

我家吃的维生素AD,可以吃鱼肝油补补的,或者是钙铁锌口服液

秋雨绵绵s543a202

我家吃的澳洲乳钙,也不知道好不好,看身边宝宝都吃,然后就买了这个

笑颜常开

可以喝三精牌葡萄糖酸钙还有迪巧的颗粒哦

伊琳妈妈5544

我家的从八个月开始,市妇幼医生开的是牡蛎碳酸钙泡腾片,每天三次,每天一片。

婉蝶妈咪

应该吃儿童成长钙片了,可以去母婴店咨询看看到底哪种比较适合

雪儿kitelee

1岁之前的宝宝不论是喂母乳或配方奶,奶中已经有充足的钙,只要规律的给宝宝补充维生素D,宝宝是不会缺钙的,所以1岁之前的宝宝是不需要补钙的。