闻晨oooooo

新生儿什么奶瓶好

什么牌子的好?是用玻璃还是硅胶的

羽贝溪宝麻麻

玻璃的好一点,好消毒。买一些大的牌子都不错,比如贝亲、日康、爱得利等等

欣欣o安安

刚出生的用玻璃瓶的吧,再大点就可以换了

小可乐oos43u63

我家用的爱得利的,奶瓶选ppsu的比较好。小一点的可以用玻璃,像我们家这种大了,用玻璃,可能三天两天给你搞定一个

丹丹s63u54

个人建议还是玻璃瓶好,长大一点外买硅胶的禁摔

劉姣寧

我家寶寶吃奶,不吃奶粉所以現在不清楚什麼牌子好?

柠檬味o

新生儿要用玻璃的比较好,我当时买的贝亲奶瓶,还不错

ooooo娟儿ooooo

我们刚出生是用玻璃的。飞利浦的。感觉还不错

宇儿妈s14u36

给宝宝用那个奶瓶,我在用的那个新安怡的那个奶瓶还不错

辣妈238633

大牌子的不一定好。使用就可以。个人意见啊!玻璃的不适合大宝用,一摔就坏了。 感觉硅胶的还可以。

夏os87u18

我买的玻璃的,觉得硅胶的那种烫烫不好,

多多o满满o妈咪

玻璃材质是最好的。反正都是大人喂,也不容易摔,可以先用玻璃,等宝宝大点再换

念念小西瓜

我家用的玻璃的,硅胶的没用过,感觉拿手里都不习惯

小幸福s74u63

玻璃的好点吧,我两个孩子刚出生时都是用的玻璃的,后来才换硅胶的

葡萄s181a262

我买的事玻璃的,感觉玻璃的好点,等她大点就可以换其他的了

雪儿kitelee

玻璃奶瓶具有安全性高、耐热性强、不易刮花、易清洁、价格适中的特点,但也有强度不够、易碎的缺点。如果宝宝刚出生,适合选购,由妈妈拿着奶瓶来喂奶。