孩他妈s95u60

哺乳期的妈妈要注意哪些 不能吃什么?

小鱼儿0209983

辣的凉的都可以吃,只是不建议吃水产品,因为水产品含汞量比较高

幸福的人o知足

不要吃冰凉的东西,从冰箱里刚拿出来的东西不要。不要吃太辣的,太油腻的。

念念小西瓜

只要不是回奶的我都吃了,冰棒也吃了几口

夏os87u18

凉的,寒性的食物,辣的也不可以吃,最好注意一些

小幸福s74u63

我是什么都吃,没忌嘴,上火的凉的少吃就好了

99os76u91

那好多哦,凉性的,上火的,海鲜,烧烤夜宵,多吃的就是汤了吧

雨茉宝宝

注意不要吃大麦茶,韭菜芹菜这些回奶的食物和太过寒凉的食物。

sunnyos28u69

刺激性食物不能吃,寒性食物少吃,垃圾食品少吃。

一一宝宝s18u77

吃任何东西前你可以百度一下,或者妈妈社区上面有不能吃,查一下就知道了,但是一般都可以吃的

一颗玻璃心s450a752

不能吃味道太重的东西。吃一些清淡的或者排骨汤啊鱼汤之类的。

轩轩麻麻s94u19

我是没特意注意,什么都吃,他们拿什么给我我就吃什么

十一个月

一般不要吃凉的东西,怕宝宝吃母乳拉肚子。

绮宝s32u14

最简单的,酸,辣,煎炒的热气的都不能吃,还有性凉的更加主意,小孩最受不了这个,会拉肚子

欣欣o安安

凉的 热的 油炸的 还有冰的 ,回奶的也少吃

小孩都是魔鬼

注意情绪,注意同房的措施,尽量少吃辛辣,寒性的食物

幸福一生s46u67

哺乳期的妈妈要多补充营养。同时也不要吃生冷的辛辣的。

ooooo娟儿ooooo

哺乳期的妈妈平时少喝冰冷的 饮食清淡一点就好 什么都可以吃的 不用特别注意什么不可以吃

雪儿kitelee

在哺乳期间要多吃一些蔬菜水果,不要吃生冷刺激性的食物就可以。