妈咪宝贝s230a780

宝宝一阵一阵的大哭怎么回事

小佑妈妈31

别担心,可能偶尔有点消化不好;先多按摩宝宝肚皮,安慰一下,观察看看

幸福的人o知足

多大的宝宝会不会是身体不舒服,或者是哪里不舒服不合适?

夏os87u18

是不是哪不舒服呢,一般宝宝哭闹就是不舒服不高兴

雨茉宝宝

肯定是哪里不舒服了,还是去医院里看一下吧。

sunnyos28u69

摸摸宝宝额头冷不冷,如果冷的话可能是肚子疼,不然不会这样。

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝哪里不舒服了,孩子哭闹要么就是不舒服,要么就是饿了

十一个月

是宝宝被什么东西吓到了吗?如果是吓到了也会一阵一阵的大哭。

绮宝s32u14

摸一下宝宝额头凉吗?如果凉这就说明宝宝肠绞痛,,肠绞痛的宝宝都是一阵一阵大哭的!宝宝可以飞机抱抱一下宝宝,可以缓解疼痛

小孩都是魔鬼

看看宝宝肚子是不是胀气,看看肚子是又鼓又硬,

nonos47u89

有可能是饿了,或者大便了,尿尿了,或者肠绞痛

luckys48u70s91u44

如果小宝宝的话可能是肠绞痛,可以飞机抱试试

萱萱s836a625

是不是受到惊吓了,你说睡眠的时候,尽量不要抱到大吵大闹的地方,去尽量保持安静。

SHENGoMAoMA

检查一下孩子衣服有穿的不舒服地方没有,然后再量一下体温,都正常就看看宝宝肚子胀不胀

婉蝶妈咪

是不是哪里不舒服了啊,应该不会无缘无故哭的

婷婷玉立s58u38

是不是吓到了,应该是哪里不舒服,不然不会一直哭

雪儿kitelee

孩子如果一直有哭闹的情况的话,就不能就出现了不舒服的问题,比如孩子出现了肠绞痛的等我的话,都有可能会导致孩子出现哭闹的问题,所以说他最好就是给孩子顺时针按摩,小肚子,应该是有一定的缓解作用。

soocrazyo

是不是哪里不舒服或者是不是被吓住了,检查一下,看情况而去做处理

Ao辰

是不是肚子不舒服还是宝宝吓着了