等待佳音s252

宝宝一岁半了,上门牙有灰色的一层斑不太多,什么原因?

不知道怎么办!帮我解答一下,谢谢!

宇儿妈s14u36

小孩子是不是现在还在用吸奶呀,要注意口腔卫生哦,如果他喝奶最好不要用奶瓶给他用。

家有儿女s87u83

我闺女也有,慢慢就变黑了,不知道什么原因换牙就好了

99os76u91

要多刷牙,牙菌斑吧,去牙医那里看看还是好的

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去医院看一下吧,也有可能是氟斑牙

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了牙菌斑,是由于没有及时清洁造成的,要注意每天给宝宝清洁牙齿,不吃甜食就可以

御檀香

都一点点牙垢了吧,我家也是,也不知道怎么弄

ooos705a329

宝宝有没有喝过药吗,我家宝宝老喝药,牙齿上面也是那样的

nonos47u89

平时没有给他用纱布给他擦一下吗?

云朵s376

喝奶引起的,所以喝完奶要帮忙漱口,或是洗洗口腔,奶是会腐蚀牙齿的 。

想你s707a856

有可能是缺钙了,可以去医院检查看看结合宝宝的发育情况

爱宝宝s73u44

牙斑,刷刷牙,不给刷就用沙巾擦擦,这样就不会累积太多残渣了

oo鲨滩s15u85

我家门牙也有,也是上面,两个都在边上,扣都扣不掉,也不知道咋回事,还没去医院看

雪儿kitelee

可能是虫牙,蛀牙什么的,但可以判断的是黑斑点对孩子的健康成长是不利的,要去看正规的牙医,让牙医帮助清洗,以后注意孩子的饮食习惯