愿嘚o亻os267a989

双胎多少斤不用进保温箱?

双胎的各位宝妈们,宝宝大概都多少斤可以不用进保温箱?我老大女孩当时一个足月生的才我5.2斤,现在二胎两个都不知道能长到多少斤?怎么才能长胎不长肉呢?求各位宝妈们的宝贵意见

三个宝贝的妈妈s31u20

我儿子早产出生的时候5.4斤,都在保温箱待了一个多星期,这个不一样要看宝宝的发育情况吧!

SHENGoMAoMA

多吃鱼和肉还有牛奶,想让宝宝长就多吃点东西

oooo嚭-oo-

吃红薯长胎,多吃点。双胎妈妈很辛苦吧

辣妈661145s605a428

想要宝宝长胖点你就多吃点,别想着自己不长,生完了再减肥

婉蝶妈咪

这个估计至少也得有5.5斤以上吧,而且宝宝健健康康的,如果宝宝稍微有点什么,就算斤数大也会进的

nonos47u89

不是医院的低于4斤都会要进入保温箱观察得吗?

嘟麻s45u36

也不全看体重,也要看宝宝身体发育情况

梦婷妈妈s27u54

我老公她堂弟妹,生的龙凤胎,一个五斤,一个五斤多

李菡s96u19

跟多少斤没啥关系吧,主要是双胎一般都是提前剖宫产的,需要进温箱

糖果s75u42

一般4斤多以上就不用进吧,不清楚,当时我大宝5斤半,小宝6斤1量,

云朵s376

低于5斤都会去保温箱的,我儿子刚好5斤,自己肚子特别的小,本身也瘦,所以小孩小。

想你s707a856

得看宝宝的身体发育情况吧,注意营养搭配

A始于青丝oo终

一般足月或者是五斤以上的话,没有特殊情况都不用进保温箱吧,长胎不长肉也要看个人体质的

清晨雨露s27u17

七斤八斤以上。每个宝宝都要长2斤以上。瘦肉。鸭蛋,鸡汤。排骨。

晞宝宝s27u18

新生儿4.5斤以上不用进保温箱吧,可以适当吃点红薯长胎的

小橙橙爱

双胎生出来相对都会比较小,孩子健康就行,宝妈不用纠结太多

童童的妈s425a897

这个也要看宝宝的吸收能力了,不知道还有什么其他好方法

萱草无忧oooooo

只要足月就好,医生会根据宝宝情况来综合评分,看看需不需要入保温箱,祝你一切顺利