彤琪蕙

宝贝又发烧了,下午37°5,吃得精神也不错,后面体温慢慢升高,现在38°4了。下午就已经贴了

宝贝又发烧了,下午37°5,吃得精神也不错,后面体温慢慢升高,现在38°4了。下午就已经贴了退烧贴,现在抱着睡着了,还需要帮她盖被子什么的吗?

许自己天下

不需要盖多了,平时怎么盖的,现在也这样

一一宝宝s18u77

其实退热贴贴额头根本没有用的,就那么一小块能起什么作用。睡觉还是要盖一点的也不能让他冷到了,盖者肚子

轩轩麻麻s94u19

最好盖一下,盖一块毛巾就好,不要厚,宝宝本来就怕热

婷婷妈咪s815

如果开空调要盖薄薄的小肚子那里,温水搽身

婷婷玉立s58u38

给她喂一下退烧药,还反复发烧的话就赶紧带去看医生。

糖果s75u42

不要盖太厚,过了38.5还是要用退烧药

Ao辰

睡着了还是需要盖点被子的 多给喝水

ooooo娟儿ooooo

宝宝现在这个温度不能一直烧下去了 要给宝宝吃退烧药了

nonos47u89

很多人都说孩子发烧要捂热出汗,但是医生都说不对的,要凉快一点的,多给他喝水,温水擦擦身体

A始于青丝oo终

不需要盖被子。发烧期间不要包裹,尽量给他散热,烧退后就要给他抱着,以防止感冒

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝也发烧了,吃了退烧药睡觉了,刚给他量体温还是39愁死了

萱萱s836a625

发烧不要捂住她,要适当的给她喝水散热。

誰洅議

盖一下肚子得了,可以喂点退烧药,多喂水

sunnyos28u69

天气热可以不用盖了,尽量多散热,还可以给宝宝用温水泡澡

笑颜常开

不要盖太厚了,一条薄毯子或者一条毛巾盖住肚子就好。不要让宝宝总是睡,逗她玩多喝水

朵伊妈妈s69u65

宝宝发烧不能听老人那一套要捂着,宝宝发烧需要散热,不超过38.5就物理降温,可以用温毛巾擦拭宝宝褶皱处,如腋下,腹股沟,胳膊肘,安装,耳后

婉蝶妈咪

是感冒发烧吗?还是需要盖一张薄被的