王王王王麻麻

宝宝二十天了,黄疸指数7,高不高?

听医生说满月的孩子黄疸应该是3,不知道还有十天满月能下去不能。之前五天测的是13。

糖果s75u42

不会,只要满月下到6以下就没事,就能打疫苗,我们这里是这样的,

lemons155a336

平时的话可以多让宝宝晒晒太阳,每次10几分钟就好

糖若苦

那么证明你家宝宝的黄疸值一直在下降,没关系的,满月以后打疫苗的话,6以下应该就可以打。

秋雨绵绵s543a202

不算太高,但是也属于偏高的,满月后打育苗也是不能打的,

念念小西瓜

不高啊,平时早晚给晒晒太阳,,多吃多拉就好了

oo鲨滩s15u85

不高了,我家的黄疸两个月才彻底退干净,只要不往上升都没事

誰洅議

每天多抱出来晒晒太阳,看能不能下降

sunnyos28u69

如果给孩子化验检查黄疸指数在15以内都是正常的。不过要注意观察孩子的眼睛是不是发黄。饮食正不正常。如果眼睛不黄,饮食正常就没事。

笑颜常开

我家满月黄疸还是9.多呢。你家比我的好些,应该会下的快

菡菡麻麻s549a333

指数7就没事了,我们这7就可以给宝宝打防疫针,高了不能打

宸s24u76

黄疸不高了,你这很明显的往下退了

婉蝶妈咪

不用担心,现在的宝宝百分之五十都有黄疸,一般轻微的多晒晒太阳就好,宝宝黄疸7的数值,是轻微黄疸。而且现在在往下降就是好的

越铎妈妈

让宝宝多吃多拉,多晒太阳,应该就降的快了。

小嗝嗝s40u79

偏高,继续配合医院治疗。多晒太阳,遵医嘱

小烊烊o

不算高,但还是要注意,先多吃多排,多晒太阳看!