无悔的鑀

宝贝嘴巴????两边脸红红的发起来,也不是一颗颗的,也经常给他洗脸,宝妈们有这样的吗?擦什么

宝贝嘴巴????两边脸红红的发起来,也不是一颗颗的,也经常给他洗脸,宝妈们有这样的吗?擦什么好啊

小happys944a476

宝宝湿疹。可以擦点郁美净。注意保持皮肤湿润。

ooooo娟儿ooooo

这样现在什么都不要给他擦。保持干爽。不要用湿巾给宝宝擦嘴巴

A始于青丝oo终

没有过。是不是一哭起来就是这样的,或者用力就是这样的,还有注意看看是不是长了湿疹

婉蝶妈咪

我家宝宝有时也是这样的,不过过一会儿又没有了

越铎妈妈

如果天不是太热的话,用温水给宝宝说过了再搽点抹脸的。

雨茉宝宝

宝宝是不是过敏了呀?最好还是去医院里看一下。

Los909a340

买婴宝涂看看,我家宝宝湿疹什么的都涂这个,个人表示很好用

瀞児s26u46

是不是口水疹,长牙老流口水,勤擦抹点药膏

柠檬味o

太小的宝宝皮肤容易起湿疹或者过敏,家里要备点药膏,给宝宝擦点就好了

钰儿妈咪s15u57

宝妈上面说的这个情况经常给宝贝洗脸,是不是毛巾过于粗糙,所以导致宝贝的娇嫩皮肤出现了这种问题。

乌拉s47u52

是不是宝宝有湿疹了,夏天最容易得湿疹了

徐文莲

是不是口水疹,你可以洗完脸保持干爽,涂点润肤霜试试

徐皓妈妈

是湿疹吗,可以用婴宝涂一下试试,听说效果很不错