帅哥s33u32

金双岐和婴儿健脾散能一起喝吗

A始于青丝oo终

可以的。都是有益于肠道健康的,但是要注意不要过量了

sunnyos28u69

可以一起服用,前者的作用是健脾消食,后者的作用是调节肠道菌群,改善大便的情况。

冬日暖阳s36u10

隔半小时比较好,对宝宝开始谨慎小心为好(✪▽✪)

Appleos566a773

最好分开来,间隔一小时差不多,不过功效都没什么区别,可以选取一样

月亮是我啃弯的xy

你如果觉得两个药放在一起喝不好,你可以隔半个小时再喝就没事了

o筱钕紫o

可以吧。益生菌只是不能跟抗生素一起吃。

辣妈125323

应该是可以,我家之前妈咪爱跟婴儿健脾散一起吃

悟桐

建议差开时间段喝。比如先喝金双歧一个会解药性。

小萌o小个性

这种问题!去问医生,医生专业!这是药,不是零食!在这问真的可以么?

辣妈672655s23u76

这两种药可以一起服用,前者是调节肠道菌群改变大便情况,后者是健脾消食没有冲突

旧城懵懂心

这两个药物是可以一起服用的,前者的作用是健脾消食,后者的作用是调节肠道菌群,改善大便的情况。

几木果

我觉得这两种药吃一种就可以了,为什么要两个一起吃呢!

泽的娘娘

还是去找医生问明白,宝宝药不是乱吃的

姜晚晨

最好是不要放在一起吃喽,宝宝这么小就要吃这些吗?

福星宝妈s34u15

这两款药是可以一起喝的,它们药效和成分不同,一起喝没有副作用不会有冲突的

多多s58u85

这两种都是健脾胃的,最好隔半个小时分开喂

如意宝宝s423

是可以一起喝的,两者没有冲突,不会出现副作用的