莞尔一笑s68u88

想去做性激素六项,今天只有一点点大姨妈,什么时候去比较好

是应该大姨妈来的很多的时候去吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

不懂你说的是什么?这样的问题你可以百度一下,搜一搜就会出来最佳时间,什么时候去是最佳时间

小小陈妈妈

激素六项是月经干净2-6天吧,我记得是,不知道记没记错

A始于青丝oo终

性激素六项是要大姨妈干净后七天去做的,现在不可以做吧

oo鲨滩s15u85

做这个好像是月经干净第三天去,比较准,以前做过

婉蝶妈咪

我那时候有去做过,这个好像是月经过后四五天就可以去了

奶航and奶溪

我记得我是大姨妈过后做的,那时间是为了要大宝

Io服了oYou

宝妈还是去医院咨询一下专业的医生比较好

宝贝妈妈s480

等大姨妈过去,三到七天左右,最好,要不会对检查效果有影响

nonos47u89

没有做过,你要不查一下百度,或者提前找医生了解清楚

徐文莲

肯定要等大姨妈完全走了之后才能做的

期待弟弟乔治

月经干净后三天去检查,若还需要查什么,都能查,一般妇科检查都是月经干净三天最好

果果s63u61

好像来例假了后第三天去做,抽血做检查