若希s789a275

听说吸奶会吸破奶头,我买就个电动吸奶器,有没有同款宝妈的,让孩子直接喝吸出来的奶有用吗?宝宝还未出生,预计这么用。

凯妮薇薇ooos715a351

你看一下你的乳头内陷吗?我是乳头内陷,生完宝宝后让宝宝吸奶的时候把乳头吸裂了,特别疼。

Ao辰

有的会破有的不会 用不大着吧 也没那么方便

糖果s75u42

这是一直不打算直接给宝宝吃吗,一直用吸奶器吸吗?这样就看你的产奶量够不够大,如果宝宝不吸乳头,慢慢的会变少

婷婷玉立s58u38

第一胎用吸奶器肯定会很痛,我买了都不敢用,生二胎才用。

nonos47u89

不知道,我们以前用的是手动的,而且没用上,没奶水,女儿都是喝奶粉

徐皓妈妈

用吸奶器奶水越来越少的,让宝宝多吸才有奶,前一个星期会奶头痛,后面就不会了

o流年以北o

宝宝吸奶不一定会吸破的,我家宝宝就没有把我吸破过,喂奶到一岁五个月各自安好。吸奶器要买好一点的不染也会痛的

葡萄s181a262

有那种保护乳头的,你可以去母婴店买,一直不让宝宝吸奶也不行啊

以后的未来

什么方法都不如让宝宝自己吸,可以锻炼他的允吸力

momos64u35

电动吸奶器没有亲喂宝宝好,亲喂能增进宝宝跟妈妈的感情,你怕乳头破,可以在网上淘个保护罩

ooooo娟儿ooooo

可以的,宝宝直接吸乳头是很容易吸破的,不过吸奶器吸起来也疼

玲妹妹s391a821

宝宝自己吸更好!用吸奶器吸奶量会越来越少,我就是这样!

zeros26u68

发现吸奶器没用,月子里有买过一个,吸得很痛,就感觉在扯乳头痛死了

辣妈965312s903a729

宝妈担心多余了,吸破奶头是因为喂养不当,要让宝宝把整个奶头都含入口中就不会吸破了

家有淘气宝s96u41

宝宝出来后可以亲自喂,吸奶器可以开奶用,有时候宝宝吃不完也可以吸出来呢,我也买了。

涵涵麻麻s49u55

还是不要这样,吸出来喂很麻烦的,还是宝宝直接吸好。

想你s707a856

用吸奶器没有宝宝吃的效果好,太费事还得刷消毒之类的

糖若苦

其实不建议你这样,宝宝吸允奶头的话会刺激乳房分泌乳汁,如果你用电动吸奶器的话,它刺激性比较小,那样以后你的奶可能会越来越少的。

lemons155a336

电动吸奶器就是宝宝没吃的时候用用,你要是打算用电动吸奶器吸出来给宝宝喝,以后奶会越变越少的

A始于青丝oo终

可以的,电视上都是这样喂奶的,但是好像前期要多让宝宝吸吮才有奶哦