小彦s600a179

给宝宝断奶了,怎么能快速回奶呢?

等一会s321a381

韭菜,大麦茶效果都不好;如果你真的决心断奶了,去医院打回奶针,只有药物的剂量能达到快速回奶的效果

Ao辰

断奶也得两天疼的厉害吧 少吃油 少喝汤管用

momos64u35

好多人孩子一出生没多少奶就问怎么样能快下奶,给孩子断奶又是说断就断,又问怎样快回奶,断奶应该提前一天一天慢慢减少量和次数这样

糖若苦

我那个时候喝的是炒大麦山茶水,但是效果也不是很好,来来回回一星期以后才感觉好受一点,奶回去了。

A始于青丝oo终

看到说吃韭菜可以回奶的,吃大麦茶也可以的,或者去药店买点回奶的中药哦

晞宝宝s27u18

可以去药店买回奶茶喝,也可以去医院打回奶针

萱萱s836a625

吃清淡点,要多喝点猪肝汤,大麦茶等。

萱草无忧oooooo

喝麦芽茶,效果快得很,唯一缺点就是喝过以后胸部严重缩水

誰洅議

可以去药店买回奶药来吃啊,韭菜也会回奶

不吵不闹不爱了

吃回奶汤要么大麦茶可以回奶的,也可以让催奶师按摩回奶

笑颜常开

喝点麦芽茶,有条件的可以去让人家给按摩回奶

SHENGoMAoMA

我听别人说如果用药好像说下个宝宝奶水不好,我都没有用

雨茉宝宝

芹菜韭菜。大麦茶都是可以回奶的食物呀。

雪儿kitelee

回奶的方法一般有自然回奶和人工回奶两种,如果妈妈给宝宝哺乳的时间已经达到10个月至1年,而且能够正常断奶,一般来说,选择自然回奶是最好的,而且成功率也很高,对妈妈,对宝宝都好。