秋香o_o

宝宝1岁8月,不喜欢盖被子,且老是踢掉

ooooo娟儿ooooo

我们家现在晚上睡觉直接不给她盖被子了。空调温度调高一点,给她盖上就踢了。盖上就哭

爱家s131a163

那就穿个睡袋就好了。防踢被子而且保暖

nonos47u89

现在天气这么热,盖着他的肚子就行了吧

小小陈妈妈

我家也不盖,只能睡实了在盖,他不盖还不让

luckys48u70s91u44

一样一样的,我家宝宝也是这样,夏天还行,冬天怎么办啊

家有淘气宝s96u41

我家都快四周岁了,还是盖不住呢,宝妈可以给宝宝穿睡袋睡

辣妈633852s212a727

宝宝不爱盖被子是很常见的情况,可以给宝宝使用睡袋了,可以防止宝宝踢被子。

海清s450a934

一样的,我宝宝一岁半,我感觉好冷要盖被子,她不盖,盖上就踢还哭闹,那就不给盖了。怕冷就给多穿一点儿

糖若苦

我家宝宝已经好久都没有盖过东西了,天天都是穿着长袖长裤给他直接睡觉,都没有盖过任何东西。

lemons155a336

大多数宝宝都一样,你可以拿小毯子,给宝宝肚子胸部那些地方盖上

A始于青丝oo终

是不是热的,很多宝宝都不喜欢盖被子,可以给他床上睡袋哦

秋雨绵绵s543a202

宝宝都这样,我家大的两岁半,小的六个月,都不爱盖被子

欣欣o安安

孩子都不怎么喜欢盖被子,我女儿也是不喜欢

以后的未来

那就给他穿衣服睡觉,护着肚子就行,现在还不冷呢

念念小西瓜

我家大宝从小踢到大的被子,真的是冷也剃热也踢,没办法改

小糯米妈

正常的,一般宝宝都盖不住被子,给他穿着衣服睡觉就好了

萱萱s836a625

孩子大多都是这样子的,我孩子到现在都不盖被子,一盖他就醒,一盖他就踢掉。

萱草无忧oooooo

我宝宝一岁俩个月也是不喜欢盖被子,薄的也不行,一盖就踢

雪儿kitelee

晚上的时候可以调高一下室内的温度,给宝宝盖一个薄被子,如果不行的话就给宝宝睡睡袋,睡袋一定要买一个宽敞一点的,如果空间太小的话宝宝会难受。