時間o在扯淡

各位宝妈有孕斑的吗?

有什么好的祛斑产品,介绍一下,效果好一点的

奶航and奶溪

我这几年都用的孕期护肤品,没关注过这个

静s62u33

我暂时还没长,我觉得防晒还是很重要的,至于产品我就不知道了

三个宝贝的妈妈s31u20

我眼两边也有一点斑,我用的百雀羚的淡斑套盒,补水保湿,最好每天用防晒霜,要不然一晒斑更多,我用的不错

葡萄s181a262

应该去不掉吧,只能用护肤品让它淡化点

月亮是我啃弯的xy

我也有妊娠斑,怀孕的时候长的,这个在产后时间长了以后,它就会自己消失的

爱宝宝s73u44

两胎都没有过,别人不是说涂橄榄油行管用,没开始长时就涂了,就不会长了

萱萱s836a625

怀孕的时候都会有,等生完宝宝以后慢慢就淡了。

半世情缘

首先要确定下是什么斑,有一个效果好的就是植皮,这样做出来的斑都可以提取,后续保养一定要跟上,以免让斑在跑出来,

伊琳妈妈5544

我现在用的一个纯中药的美白霜,我觉得效果不错,在别人那里买的。

soowhats28u68

有,特别多,一个夏天过去更多了,不知道生完会不会恢复

莫小弯

没有,估计也去不掉,说能用能去的都是噱头,没用的,毕竟如果能去斑也是功能型的,还是等出了月子吧

小嗝嗝s40u79

斑是由于体内激素水平变化引起的,一般生完就会回恢复

小ooooooo陳

等生完了宝宝在祛斑吧,怀孕毕竟用一些有刺激的护肤品对宝宝不好

小橙橙爱

可以生完宝贝后喝下中药试下。朋友喝中药好像淡了很多

玥玥宝贝o

有,怀二宝的时候起斑了,生了以后天天住美容院了!

momos64u35

没有,你敷补水的面膜就可以了吧,我见好多人生完没多久加敷补水的面膜好快就没有了

一颗玻璃心s450a752

我也长圆斑呀,那脸上都是斑,但是孩子生了过一段时间就会自然消退。

雪儿kitelee

宝妈多吃一点西红柿,西红柿可以淡化色斑,生完宝宝了 一直也没出现过色斑