乖宝贝o

有宝妈怀孕吹电吹风的吗?对宝宝很大影响吗

清新乐勋勋

没问题,随便用。说孕期不能用电吹风,有辐射等等说法,都是不科学的,非常愚昧的网络谣言,不用相信

zeros26u68

我感觉没什么影响吧,我怀孕的时候都用吹风机吹头发

爱家s131a163

这个不建议。除非冬季。一般自然干比较好。

nonos47u89

可以吹得,谁说不能吹?你又不是一天24小时对着吹

luckys48u70s91u44

洗完头就吹,没觉得有什么影响,电磁炉什么都有辐射,没那么严重

家有淘气宝s96u41

一直有用呢,怀大宝二宝一直有用呢,平时用的家电的辐射都很小的呢

辣妈633852s212a727

怀孕以后尽量不要使用电吹风的,因为电吹风容易有辐射的。

lemons155a336

有怀孕都有吹电风吹,宝宝生下来很健康

糖若苦

那个时候我洗头都是白天洗,洗完自然干,不敢用吹风机吹头发。

A始于青丝oo终

吹了,我还是孕早期吹的,一般没有什么影响,不然那么多孕妇夏天怎么过呢

草莓派73

没事的,不要吹太久就行,夏天就吹头发差不多就好了

以后的未来

可以吹的,但是尽量少吹吧,冬天要吹干头发,夏天就可以不用

念念小西瓜

我怀两个都吹了,不吹又头疼又会感冒的更有影响

萱萱s836a625

我怀我孩子的时候又吹风扇又吹空调。

萱草无忧oooooo

吹啊,不吹头发不容易干,尽量吹风机离自己远一点就好

一一宝宝s18u77

电吹风辐射很大,最好还是少用吧,毕竟宝宝健康最重要

幸福一生s46u67

可以吹电风扇呀。天气这么热,怀孕不吹电风扇热呀

oo鲨滩s15u85

唉,那空调也是用电的,你就别用了呗

雪儿kitelee

吹风机的辐射是超出国家规定安全标准的,孕妇是坚决不能用的。还有电磁炉,微波炉也是辐射严重的,一共四种孕妇是不能接触的。但是电视电脑手机适量使用都是没关系的。